Здравствуйте! Насколько я понял, двосторон от односторон сигн отличается тем, что есть брелок, который показывает на расстоянии примерно до 1км, не творится ли что-то с машиной. Все правильно или чем-то еще? Есть ли смысл доплачивать за двосторон? Какую посоветуете до 600 грн и почему? Склоняюсь к Mongoose или Томагавк. Есть ли смысл ставить на руль механ защиту?
В двусторонней есть смысл, и немалый. Поставил себе на свою копейку: слышу вечером орет машина на весь двор , а брелок - молчит,- значит не моя , -сплю себе дальше не подбигая взад-вперед к окну. А еще при закрытых стеклопакетах сирену вообще можно и не услышать.
Если особых прибамбасов не нужно и достаточно светодиодов на брелоке вместо ЖК-экрана, можешь взять APS-5000. Дальность обычная, до 200-300м между плотными домами в городе. В Матрексе осенью брал за 310гр с доставкой.
Мое имхо, лучше двусторонка и Шериф 700-ой или 900-ой серии, последняя в районе 100уев стоит. На моей старой машинке был шериф, пару друзей Шерифы ставили и себе на новую буду 999-й шериф ставить - отзывы хорошие и отказов/возвратов почти нет. Можешь с Фетусом пообщаться, он спец в таких вещах.
А такой теоретический вопрос насколько легко заглушить сигналку? Они же на одних частотах работают? т.е. Взломать машину, она будет орать, а хозяин спит спокойно, брелок ведь не пищит а кто сейчас обращает внимание на орущую машину?
В ответ на: А такой теоретический вопрос насколько легко заглушить сигналку? Они же на одних частотах работают? т.е. Взломать машину, она будет орать, а хозяин спит спокойно, брелок ведь не пищит а кто сейчас обращает внимание на орущую машину?
Имея знания и СООТВЕТСТВУЮЩУЮ технику можно заглушить и телевышку Только такая техника водится далеко не у всех. А ваще то НОРМАЛЬНАЯ сигналка с двухсторонней связью (точнее её радиобрелок) отслеживает "потерю базы" т.е. машины и "пищит/вибрирует" об этом.
В ответ на: Мое имхо, лучше двусторонка и Шериф 700-ой или 900-ой серии, последняя в районе 100уев стоит. На моей старой машинке был шериф, пару друзей Шерифы ставили и себе на новую буду 999-й шериф ставить - отзывы хорошие и отказов/возвратов почти нет. Можешь с Фетусом пообщаться, он спец в таких вещах.
Я общался с тремя устанощиками, все говорят, что 999 - полный аналог 925 версии второй, только дороже. Просто маркетинговый ход, чтобы срубить бабла. И все трое в один голос говорили одно и то же.
Так что Шериф 925 версии второй - рулит! Стоит около 115 у.е.
Кстати, у меня тоже есть отличный установщик. Ответственный, берёт только за работу и ничего сверху. Не реклама, просто как человек и мастер он хороший.
В ответ на: А ваще то НОРМАЛЬНАЯ сигналка с двухсторонней связью (точнее её радиобрелок) отслеживает "потерю базы" т.е. машины и "пищит/вибрирует" об этом.
В ответ на: А ваще то НОРМАЛЬНАЯ сигналка с двухсторонней связью (точнее её радиобрелок) отслеживает "потерю базы" т.е. машины и "пищит/вибрирует" об этом.
Если не секрет, о какой сигнализации идёт речь?
Почти о любой из "крутых", только эта фича бесполезна. Поиграться пару дней и выключить - проверено! Тем более, очень быстро батарейки хавает.
В ответ на: Так что Шериф 925 версии второй - рулит! Стоит около 115 у.е.
Рулит... рулит.. не буду спорить... Только чего так дорого то? ИМХО - нормальная цена ОЩУТИМО ниже.
В ответ на: Кстати, у меня тоже есть отличный установщик. Ответственный, берёт только за работу и ничего сверху. Не реклама, просто как человек и мастер он хороший.
Тоже не спорю. Если конечно это не он сигналки по такой цене толкает.