В ответ на: А нужна им та тусовка мировая? Иностранцы ж как идиоты - нормы прибыли маленькие,кидать не принято,откаты не раздают - в общем не умеют бизнес делать... А нашим - думать о вечном не надо,бабло есть,лохов полно - нафик та "мировая тусовка"? Равно как и барышни эти - они не думают,они первый уровень пирамидки Маслоу пройдут и там останутся
Вот это вопрос не по адресу. Я привык говорить за себя, без обобщений. Так что ничем помочь не могу, не знаю
Отуточки таки начал отдельный разговор про деньги А по сути - 99% барышень,ищущих иностранца,говорят,что ищут счастье.Хотя по сути - ищут они таки деньги Там просто конкуренция между претендентками на "богатеньких буратин" ниже И наши барышни имеют обычно более высокие шансы,да и запросы на уровень "буратинки" ниже
Смотря для чего им женщина нужна! Наши замечательно управляются с детьми, гтовят и пр., кроме того наши женщины милы, симпатичны, красивы... вот только у многих не хватает шарма, уверенности в себе, привычки ухаживать за собой...
2Phantom Наши девушки очень красивы и я абсолютна согласна с этим утверждением, но чаще всего когда иностранец жениться на славянке (русской, украинке, белоруске), то он от женщины хочет ДЕТЕЙ (некоторые даже справку требуют что женщина способна к деторождению). И тот же абстрактный иностранец никак не хочет получить сильную и самодостаточною личность (потому как сильная и самодостаточная личность не будет искать способа выйти замуж на рубеж)...
В ответ на: А вот это неправильно. Самые красивые девушки - наши. Я не стану говорить о женщинах, скажем так, бальзаковского возраста, хотя и они заметны в толпе, , но девченки 20 лет.... Приятель как то сказал, что наших девочек на улицу можно только под охраной автоматчиков выпускать, и это правда. Как только моя девица с подружками прогулять ся по Melrose выбираеться, приносит кучу визиток от модельных агенств. У знакомого в Чикаго та же история. Так что наши девочки самые красивые, это не миф. Можно гордиться.
Ага кг косметики с самого утра и вечерне-коктейльный прикид...... наши девицы самые ненатуральные, это да, красивые - можно поспорить
Я когда-то (по-моему, еще до кассетного скандала с Гонгадзе) прочитал в одной из газет якобы воспоминание какого-то (не помню) немецкого генерала, очень оскорбительное для украинской нации. Меня это сильно поразило, так как сошлось с собственными тогдашними ощущениями... Суть была такая: "Чешки бросали в нас камнями, польки плевали нам в лицо, а украинки сами лезли к нам в кровать". В Инете на русском я этого не нашел. Может, кто знает немецкий, поищет
В ответ на: А если мозги есть,но работать ей не хочется? Представте такое тоже встречается.. Женщина спокойненько найдет себе пидстаркуватого мужичонку..Уедет к нему на родину..А там и помоложе найдет и побогаче.
странно что есть люди, считающие это нормальным. работать не хочется - это конечно хорошее опрадвание )) А КОМУ ХОЧЕТСЯ РАБОТАТЬ? это ж не повод б**дью быть, правда? а тут именно та ситуация. туда дала, сюда взяла и в... америке. не жизнь, а сказка...
А Вы всех меряете одними мерками? Раз за бугор уехала,значит б...ь? Я Вам привела ,скажем,две истории из жизни моих знакомых.И знакомых знакомых Обе женщины имели изначально одни цели,но..пошли разными путями. Не стоит быть таким категоричным.
В ответ на: А если мозги есть,но работать ей не хочется? Представте такое тоже встречается.. Женщина спокойненько найдет себе пидстаркуватого мужичонку..Уедет к нему на родину..А там и помоложе найдет и побогаче.
странно что есть люди, считающие это нормальным. работать не хочется - это конечно хорошее опрадвание )) А КОМУ ХОЧЕТСЯ РАБОТАТЬ? это ж не повод б**дью быть, правда? а тут именно та ситуация. туда дала, сюда взяла и в... америке. не жизнь, а сказка...
А Вы всех меряете одними мерками? Раз за бугор уехала,значит б...ь? Я Вам привела ,скажем,две истории из жизни моих знакомых.И знакомых знакомых Обе женщины имели изначально одни цели,но..пошли разными путями. Не стоит быть таким категоричным.
беда наверное в том, что мерки, ярлыки и названия формируются правилом, а не исключением. из любого правила есть исключения, как с Вашими знакомыми. но основная тенденция все-таки составляет именно озвученное впечатление не подумайте что я получаю огромное наслаждение, говоря это. как-то несколько лет назад я волей случая видел глаза женщин и девушек которым обещали устроить знакомство с состоятельным дядькой из-за границы, который находился в поиске. словами этого не передать, причем за это они платили деньги. как это назвать? о каких личных чувствах здесь можно говорить? с другой стороны, у меня есть два знакомых человека, которые таким образом уехали за границу. но это два против пятнадцати.
...ветерана ВОВ, который вспоминал о том, что когда немцы стояли под Москвой - очереди в парикмахерские были огромными. Многие (хотя и не все, далеко не все) женщины ждали прихода немцев и прихорашивались.