стОит (можно) ли мне выложить краткую инфу о лампах Осрам и акку Варта без указания реквизитов фирмы-продавца??
Там есть неплохая инфа. Я могу отсканировать рекламную листовку и заслать мылом.
Что скажет Вебмастер??? И народ??
Пешеход всегда прав, пока он жив...
!!!стОит (можно) ли мне выложить краткую инфу о лампах Осрам и акку Варта без указания реквизитов фирмы-продавца??
Эз фор ми, то, конечно же, стоит!
!!!Там есть неплохая инфа. Я могу отсканировать рекламную листовку и заслать мылом.
Зашли мне в мыло :-)
!!!Что скажет Вебмастер??? И народ??
См. выше :-)
ЗЫ: Кстати, хорошо, что ты вспомнил! У меня тут зарплата на днях, думал затариться лампочками в пятницу/субботу. Но, так как для того, чтобы поменять у меня лампочки, нужно иметь продолжительный половой акт с мозгами (кто видел, что у меня под капотом, тот легко поймет), то я хочу брать и менять сразу все.
Н4 - 2 штуки 60/55 Вт
Н3 - 4 штуки (с хвостом - дальний и противотуманки) 55 Вт
Габариты - 2 штуки с цоколем АФАЙР Н4W
Все КулБлю! Да, в каталоге Осрама я не видел Н3 КулБлю - они есть или их таки нет? Бо придется ставить Филипс БлюВижн - они есть какие угодно...
но почему то многие предпочитают покупать в duty-free. А знаешь ли ты, что немцы запретили использовать заводу ИСТА не только имя Варта, но и даже "сделано по технологии Ватра"??? А фуфла поддельного валом. Все ищут подешевле. Вот и предложение на спрос.
Пешеход всегда прав, пока он жив...
просто купил в магазине на заводе:-) Уж дешевле быть не может. С 1.5 годичной гарантией. Я просто думаю, что надо завести полоску с баннерами специально для авто-рекламы. И конфа будет решать кого оставлять, а кого вычеркивать. Примерно как на ауто.ру.
А вот ты мне лучше скажи а аналог 75D26R-MF каков? И где купить можно? Вот тебе и тест.
Сдохла моя батарейка....:-(((((((