Вчера нарушил скоростной режим-попал на радар,имеем беседу с гайцом и составление протокола. Так вот, что меня удивило в протоколе-графы: 1.Семейное положение. 2.Есть ли дети и сколько. 3.Какая зарплата.
ЗЫ Это что ж получается,скоро и справку с индификационным кодом надо будет возить и показывать
Я так думаю,что бы судье было видно(хоть как-то)насколько обеспеченный человек.Ведь если чел. имеющий "Лексус" напишет 300-400гр. заработной платы,то это ведь возникнут вопросы....
Правильно. А для чего собирают такую инфу, различный акции, заполни анкету и выиграй Им надо потом тебе рекламу рассылать и думать какие товары завозить, а еще такая инфа стоит денег.
Сегодня нарушил скоростной режим-попал на радар,имеем беседу с гайцом и мгновенная отдача 10 гривен с продолжением движения в том-же скоростном режиме . Все осталось по прежнему ))) ВОт только я стремался, когда ментозавру 10 гривен предлагал - он мог и уголовное дело предложить завести
а по остановившим меня гайцам сразу было видно , что протокол они писать и не собираются , да и не из-за протокола они тут и тусуются Кстатии, кто нить может сказать , реально кого-то пытались привлечь к уголовной ответсвенности за дачу взятки должносному лицу , в нашем случае - рядовому гаишнику( ) с радаром ?
Это ответ на вопрос "Кстатии, кто нить может сказать , реально кого-то пытались привлечь к уголовной ответсвенности за дачу взятки должносному лицу , в нашем случае - рядовому гаишнику( ) с радаром ?"
Были аналогичные сообщения на форумах, только не помню точно, на этом ли. Особенно в случае нарушения, которое может быть зафиксировано инструментальными средствами, а не просто, "например" - перестроение. И супер-особенно, если попадешь под какую-нибудь "компанию". Вот тогда уже могут раскрутить и по полной, так сказать - в назидание.
Я так им ответил, и они (ГАИ) начали нотацию мне читать,что меня государство кормит, а я ответил, что это их государство кормит за счет моих налогов. А моя зарплата является комерческой тайной. После чего они меня отпустили со словами: Грамотных развелось...
Последний протокол на меня в это воскресенье составили - тажа форма на голубенькой бумаге, что и летом была. Дурацких вопросов не задавали. ОФормляли капитан и лейтенант из горотдела.
ВОт только я стремался, когда ментозавру 10 гривен предлагал - он мог и уголовное дело предложить завести ============ Кто сказал, что таньга не случайно затесалась среди техталона, прав и тд?))))))))
Номер таньги (дежурной) записывай очень помогает)))))
До последнего времени они предлагали заполнить некое дополнение к протоколу, содержащее эти вопросы. Всегда отвечал: Не работаю / Зарплаты не получаю / машина ездит на святом духе (новая модель). Что интересно, после этоих ответов они даже протокол не писали.
Хотя нет, был случай в 1996 г., когда получил свою первую запись с изъяьием прав. Черт меня дернул сказать реальное место работы - вот и получил запись. После либо говорю, что студент, либо что нетрудоустроен .