Доброго времени суток! Друзья, наконец-то созрел для ГБО в своей машине(Сенс). Кто-нибудь, что-нибудь знает об этой конторе? Ибо порядок цен меня оч. даже устраивает, но хотелось бы услышать конструктивную критику или похвальные дифирамбы об этой, опять таки, конторе! Нужны Ваши мнения Господа...
Думаю, что-то с ними не так.... откуда такие цены Насколько я понимаю весь подвох скорей всего в оборудовании (наверное нонейм китайского или польского производства с наклейками известных брендов) иначе откуда деньги на СТО в центре города, на сайт в сети, на зарплату квалифицированным специалистам, на налоги, в конце концов????
Какие налоги? работают почёрному! Обрати внимание на документы для МРЭО, которые выдают в Центре Газа. Там написано что установка ГБО произведена совсем в другом месте! Что в этом плохого? Мой приятель поставил ГБО на Ланос у некого "дяди Васи в гараже" ориентируясь только на цену. Да ему всё поставили и оно даже ездило! но весьма не долго! Через полгода на Ланосе стал дохнуть движок. Вскрытие показало, что выпускные клапана 2 и 3 цилиндров "прогорели". Приятель будучи парнем дотошным решил чинить иск к установщику (документы ведь ему были выданы, свидетельство, акт, всё с печатями!!!). Но в последующем выяснилось, что "дядя Вася" не имеет никакого отношения к фирме указанной в документах. А спросу с "дяди Васи", как с козла молока. Мое ИМХО - нуегонах! Лучше там где и фирма серьезная и документы в порядке и налоги заплачены
В ответ на: Думаю, что-то с ними не так.... откуда такие цены
только поэтому так думаешь ? Ты там был ? Может у тебя есть негативный опыт работы с ними ? Цены у них от оборота клиентов , оптовые так сказать или как вариант сами возят комплекты установочные ? Т.е посредников нет , а может просто хотят завоевать рынок установки ? И через пол года -год все будут только там ставить газ изза цены и оборота. Оборудование которое у тебя стоит не польское ? Ты узнай у своих установщиков . Или все должны ставить газ только ориентируясь по цене установки , и чем дороже тем лучше ?
Amateur@lancer, Игорь Донецкий, Сергей Киевский. Общайтесь выбирайте. НА сколько я знаю Аматеур и Сергей Киевский работают с однотипными установками, а у Донецкого чего то там попафасней подороже.
В ответ на: Доброго времени суток! Друзья, наконец-то созрел для ГБО в своей машине(Сенс). Кто-нибудь, что-нибудь знает об этой конторе? Ибо порядок цен меня оч. даже устраивает, но хотелось бы услышать конструктивную критику или похвальные дифирамбы об этой, опять таки, конторе! Нужны Ваши мнения Господа...
Сколько ты на установке 3-го поколения съекономишь? 20-30 уй? Не гони я уже устал всем объяснять, эконоия вылезет боком 1000% Рентабельность установок по г.Киеву у всех одинаковая 100% - на чем экономят - на оборудовании! Хомутики будут не Норма по 1-2 грн. штука (только с ней и работаем), а КЕЕР - Китай (продает Эпицентр по 0.50 коп/штука) Вместо шлангов Семперит (Лучшее что я видел в Украине сегодня) будут Нововолынские или Беларусь! Блин, когда у тебя вытечет весь тосол (а у меня было ) ты долго будешь вспоминать свою экономию. Я одну из своих машин, а их у меня 3 шт., сделал на заре занятий газом не у себя а у знакомого хорошего, отдав за установку 1050 уй. типа со скидкой. За последние 40 тыс мне Алексей (мой мастер) поменял все от компа и форсунок до мультиклапана в баллоне! Но у меня есть свое СТО! У тебя есть время трахаться со всем этим? Тогда ВЕЛКАМ - вперед и с песней! Если у тебя в деньгах жмет, давай я тебе персональную скидку, как для члена клуба Автоюа сделаю! И закроем тему! Если я лицом не вышел у Саши Аматеура поставь, он тоже толковый установщик. Но год выбирать, потом говно поставить? Не путай ни себя - ни людей! Как дети малые право слово!
Так это...я что...я просто спросил...впервые собираюсь ГБО ставить...никогда не сталкивался и не интересовался, вот только сейчас призадумался на новую машинку ставить А какое у Вас оборудование? (Италия или Голландия)Какого поколения оборудование? (на сайте инфы нет). Какой вариант получше? Также на сайте у Вас есть интересный раздел -- "Сохранение заводской гарантии на авто". Так как меня заранее предупредили, что гарантия пропадает, хотелось бы понять, что это такое. Расскажите как для дурака Можно в личку. Заранее спасибо
В ответ на: Так это...я что...я просто спросил...впервые собираюсь ГБО ставить...никогда не сталкивался и не интересовался, вот только сейчас призадумался на новую машинку ставить А какое у Вас оборудование? (Италия или Голландия) Какой вариант получше? И на сайте у Вас есть пункт Сохранение заводской гарантии на авто, потому как меня заранее предупредили, что гарантия пропадает. Можно простым языком рассказать про эту фишку? Можно в личку. Заранее спасибо
Газовое оборудование это всегда "набор для установки" нет одного производителя который бы все производил под ключ! Собственно как и сам автомобиль - набор запчастей производимых разными кампаниями в разных часиях земного шара и только собираемых в автомобиль под одним брендом. Тоже и с газом 1 к одному, тут ситуация следующая: все газовое оборудование практически одинаковое, Кому-то нравится Томасетто, кому то Диего, Кому то Би-Гас и т.п. и т.д. каждый установщик хвалит свою марку КАК САМУЮ САМУЮ! На самом деле он как правило просто дешевле всего нашел в этот момент времени ЭТУ МАРКУ и ее продвигает! Что нас с тобой должно интересовать в ГБО - это его надежность! Так оказалось что в ГБО нет большого секрета это всего навсего надстройка над бензиновой системой где на этапе впрыска в цилиндры вместо бензина подается газ! То есть двигатель продолжают работать по бензиновым алгоритмам! Это важно, надо понимать что вмешательство в работу двигателя минимально и никто ниче там не ПЕРЕНАСТРАИВАЕТ и не портит т.п. Далее если вмешательство в сложную систему "двигатель-впрыск" минимально то критичным становится не марка оборудования, а правильная его инсталяция и настройка! То есть качество хомутов и шлангочек и вот здесь ЭТО ВАЖНО! они должны быть не хуже заводских и иметь сравнимый с заводскими ресурс эксплуатации! Во всех остальных случаях будешь ты ковыряться в совей иномарке как в жигулях из за хренового контакта то там то там!
Теперь с каим оборудованием работаем мы - ЭТО ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ Европейские бренды, никакого Китая и Азиатчины! Мы используем индивидуальный подход, то есть конкретно на твою машину будет предложен оптимальный на наш, профессиональный взгляд, набор компонентов - ЗАРЕКОМЕНДОВАВШИХ СЕБЯ В УСЛОВИЯХ УКРАИНЫ БЕЗОТКАЗНОЙ РАБОТОЙ! Более того мы гарантируем работу оборудования! Мы поддерживаем свою собственную гарантию на установленное оборудование! По вопросу "сохранения гарантии" - простыми словами это договор страховки со страховой кампанией, который ТЫ заключаешь на период заводской гарантии на автомобиль и здесь уже страховая, а не завод изготовитель оплатит возможный гарантийный ремонт если таковой случиться! Это опция и тебе решать нужна тебе такая страховка или нет! Мы предлагаем - решать тебе!
З.Ы. Да и консультации бесплатны, покажи машину моим специалистам, они тебя проконсультируют, потом сравнишь уровень сервиса и что предложат другие товарисчи по цеху! УДАЧИ В ВЫБОРЕ!
Договорились! Машинка должна быть в конце августа, сразу подъеду на консультацию П.С. Уровень сервиса можно оценить только в процессе установки А цены практически везде одинаковые, плюс минус 100-150 у.е.
В ответ на: [email]Amateur@lancer[/email], Сергей Киевский работают с однотипными установками, а у Донецкого чего то там попафасней подороже.
Поправочка,на моих СТО устанавливают различные по поколению и производителю системы,всё по желанию клиента.Просто клиенты как правило выбирают соотношение цены-качества,поэтому и такое ошибочное мнение.