"За рулем" - Колдовство при свечах (Часть 2) Определись, что хочешь и покупай Из личного опыта (по возростанию цены): у мнея стояли А17ДВРМ (Энгельс, Россия), Brisk L15YC (Чехия), сейчас стоят NGK (Япония) - претензий ни к каким свечам не ни зимой, ни летом.
ИМХО, надо что б был запасной комплект.30 тыс. км ago купил комплект 4 лепесткового Боша.Продавец сказал что "чиста бундес". и порвал рубаху на себе.Поменял,заводские положил в ЗИП.Полет продолжается.
Отъездил на них почти 100 тыс. менял раз в 20-25 тыс. км. ни разу они меня не подводили, даже когда в закарпатье нарвался на бодяжный бензин (красные электроды свечей). Запуск зимой ОК. Стоят около 13,50-14,00 грн. беру всегда в Валми. ЗЫ Щас появились Французские НЖК - мой карбюраторщик сказал, что они немного хуже Японских! Вот.
Ездил на Bosh (25 тыс.) и NGK (15 тыс.) - претензий не было. Сейчас поставил Brisk L15Y производства ООО "Бриск" (Россия) - посоветовал знакомый проверенный продавец, отъездил пока 3 тыс. без проблем. Если нормально до замены откатаюсь, то буду только их брать, поскольку цена в 4 раза ниже (NGK 13 грн. штука - Brisk 16 грн. за комплект). Да и не подделывают их вроде бы в отличии от NGK и Bosh.
Я на BRISK чешских весь прошлый год (20 тык) проездил. Проблем не было. Заменил для профилактики перед зимой. Сейчас в багажнике лежат на всякий пожарный.
При нашем топливе свечи покрываются рыжым токопроводящим налетом довольно быстро вне зависимости от производителя. Я еще понимаю покупать дорогие свечи на иномарку, где их замена требует снятия коллектора и стоит немало. А на вазах IMHO более логично недорогие свечи менять почаще.