Может у ково есть желание составить компанию для игры в б. теннис. Сетка и мячи есть, ракетка тоже, корт находится между м. Дарница и м.Черниговская 10-15 мин. ходьбы, покрытие - асфальт. У меня партнер по теннису в принципе есть но он часто бывает занят. Играю не очень хорошо - учусь.
Народ, увлекающийся большим теннисом! Не подскажете, где можно найти б/у ракетки? Мож, у кого "лишние" есть? А то мы с сыном свои угробили (я полностью со струнами и трещиной, а у него струны). Новые покупать не хочется (уровень не тот, особливо у меня), потому как больше на асфальте играем. Пока есть погода, хотелось бы еще немного походить. Заранее благодарен.
В ответ на: Народ, увлекающийся большим теннисом! Не подскажете, где можно найти б/у ракетки? Мож, у кого "лишние" есть? А то мы с сыном свои угробили (я полностью со струнами и трещиной, а у него струны). Новые покупать не хочется (уровень не тот, особливо у меня), потому как больше на асфальте играем. Пока есть погода, хотелось бы еще немного походить. Заранее благодарен.
Мой тренер продаёт Б\У за 700гр проф., если дорого, могу свою одну продать за 100гр. люб., поскольку в планах менять ракетку на более удобную для игры!
А название у нее есть? Хотя бы кто производитель? Из какого материала? А то под понятием любительская разные люди разное подразумевают! Я понимаю, что проще подъехать и посмотреть - но все же?
Могу свою предложить. Покупалась в метро за 150-170 грн. Вилсон. Струны целы, обод естественно покоцан, но думаю что не критично. За 50 грн. сторгуемся .