Двухлитровый в предусмотренном производителем авто места в багажнике (закреплен резиновым ремнем с застежкой) и еще один поменьше - в углублении между водительским сидением и левым порогом. И не мешает ни один. и при необходимости (не дай Бог) имею варианты.
Огнетушитель вожу в сумке. Сумка в багажнике.
Купил в МЕТРО пласмассовый складной ящик и все, что нужно вожу в нем в багажнике, благо места много. Машина Chevrolet Tahoe.
Прям под дверью.
общий вид
огнетушитель должен быть в легко доступном месте... и уж точно не в багажнике...
Ну-ка предложи в Е39 куда положить огнетушитель в "небагажник"!
- в углублении между водительским сидением и левым порогом.
Я тоже свой ответ писал, исходя из того, что между порогом и сидением есть место. Раньше так и было. У меня было два мерса, в разное время, в 126 кузове. У них штатный кронштейн как раз в этом месте. Потом, все производители, начали поизводить мини... нет, микроавтомобили... Отсюда и вопросы.
Купил в МЕТРО пласмассовый складной ящик и все, что нужно вожу в нем в багажнике, благо места много. Машина Chevrolet Tahoe.
Меду прочим, как раз в Тахе влезет любой вогнэгаснык слева от водительского сидения.
Меду прочим, как раз в Тахе влезет любой вогнэгаснык слева от водительского сидения.
Я думаю,там и небольшой боец пожарной охраны поместится