История такова - купил машинку новую, в сентябре, в салоне. Через 500 км начали бить ТД (!!!). Причем - очень прилично. При скорости 60 км/ч при плотном торможении руль выскакивал из рук. Решил на ТО поменять колодки и осмотреть диски. Осмотр ТД показал, что внешних признаков биения нет они гладенькие и с равномерным износом. Осмотр колодок дафми показал, что они крошатся прямо в руках. В общем - ФУФЛО. Поменял колодки. Выкинул родные ДАФми и поставил самые дешевые, какие нашел (10 грн.). Просто класс !! Тормозить стали с первого раза, т.е. притерлись сразу, не пищат и не воняют.
Вчера сделал тестовый заезд на предмет биения. Есть у нас мост с крутым спуском и сразу резкий поворот направо. Там -то и просекал регулярные биения. Вчера поехал специально туда, хорошенько разогнался и плотненько педальку в пол. Тишина. Не бьют абсолютно. Правда эти колодки мягше тормозят, надо педалькой их "дожимать".
Так что я вылечился от биения ТД, а точнее сказать этим и не болел. Просто в отличии от норм. автопроизводителей АвтоЗАЗ на конвеере фуфлом комплектует.
З.Ы. Вчера, падлюки, на работе сперли заднюю щеточку. Чем заменить? Есть ли альтернатива родным щеткам? И какая нормальная на них цена?
там щетка ВАЗ2101 стоит (-)
На ТАЗоводов это похоже. Когда 2101 стояла ночью под окном, то и колеса пытались снять и зеркала.
У меня ТД подозрительно не бьют (4500). Может тормозить надо почаще? А машина у тебя када сделана?
дік на конвеере однозначности с установкой колодок нет. 99 у меня простіе стояли так и 20 т. биений небіло. а ща вернулся как писал к обікновеннім колодкам и нет тоже биения а пробег то 94т.
Это явление временное, а лучше постучи по дереву. Я в форуме анписал, что аммо в норме и менять не надо, так вот сегодня поеду на СТО передний правый менять - стучит.
А как точнее определить?
Видать иномарочные колодки наши ТД не переваривают.
Я определил по штампам на шлангах Там написано 10.02, а машину я купил в ноября. По-моему метод достаточно точный, но люди определяли как-то вплоть до дня