Вобщем заметил пару дней назад при езде задней когда трогаешься вгорку (градусов 5 и выше)и если руль немного выкручен в сторону при трогании слышен хруст или в районе коробки или передней подвески (специально не проверял т.к. стремно а неспециально не всегда успеваешь прислушаться к району звука)
причем при дальнейшем движении (имеется ввиду задняя) хоть по прямой хоть с поворотиком - не хрустит, только при трогании... эт че такое ?
да знаю знаю надо (записался уже на гарантию осмотр), фиата крому так и продали с убитой гранатой т.к. денег она стоит емае (всего лишь в семь раз дешевле чем стоит сам фиатец)... слава богу это не фиат можно и поменять
Эпопея продолжается... я вот понять понять не могу что у нас за страна?
Короче седни утром отвез свою ласточку в "кровавые" руки гарантийщиков из жалоб кроме сабжа ещё были
1. Опять сальник распредвала (который уже второй раз меняют) 2. Датчик бензуса не падает ниже определённой отметки 3. При старте слышен свист (как будто ремень) но когда нагрузка уменьшается не свистит
с этими жалобами и сдал в 8-30, меня внимательно выслушали и записали в заказ-наряд сказав что мол к 17-00 усе будет готово
Ну я репу почесал, т.к. понять не могу че там можно делать цельный день ну да ладно поехал пешкарусом работу работать
Звоню в 17-15 мол как там ласточка поживает. Отвечают мол разобрана. Я в тихом шоке спрашиваю а что там было. Мне отвечают мол замена сальника (в третий раз) и замена поплавка в баке. Спрашиваю а что мол с самым главным (хрустом). Мне удивленно отвечают "А что у Вас что-то хрустит ?".
Фсе... я ушел пацтол. Этож надо блин целый день менять сальник (максимум 10 мин с перекуром) и поплавок (не знаю правда сколько но не 9 часов явно) при этом ещё умудриться разобрать машину. и самое главное ещё не начать делать
Пришел спец, сел здал назад и дигностировал что это проблема у "всех" инжекторных славут, если двигатель "проседает" при нагрузке то что-то там начинает "стучать" по катализатору издавая хруст