В ответ на: Искал титаниум и взял титаниум. Но, блин, вызванивал долго - с месяц наверное. Правда он оказался ближе к серому металлику, чем к нержавейке, но все-таки лучше белого. Хочешь - заедь ко мне, посмотри живьем. Могу сфотографировать
Сдай точку где брал И если есть возможность сделать фотку с хорошим качеством, вернее с правильным освещением, что бы цветопередача была как можно ближе к реальной - будет вааще супер!!!
Точку сдам, когда дома посмотрю доки . Обзванивал тупо кучу инет-магазинов, поэтому название не запомнил. Девайс сниму в выходные, как раз при дневном свете должна быть цветопередача правильная.
а если не сложно, скажи какая реальная ширина при открытой дверце холодильника? А то многие новые агрегаты имеют выпуклые дверцы и из-за этого в нишу 60 см не помещаются. У меня 62 см ниша, но глубина 80, т.е. надо чтобы дверца открывалась под 90 градусов вровень со стенкой холодильника....
помниться мне, что петли там сделаны так, что дверь открывается со смещением во внутрь, не совсем уж без вылета, но не не на полную ширину. Но мог и спутать с другим.
Сорри за задержку по "техническим причинам за пределами Советского Союза" Обьективную картинку сделать оказалось (естественно) сложно, т.к. этот титаниум металлик с одной стороны отражает оконные блики одного цвета, а с другой - кухонную мебель другого В-общем наклацал в разных вариантах, выбрал наиболеее похожие.
В ответ на: Сорри за задержку по "техническим причинам за пределами Советского Союза" Обьективную картинку сделать оказалось (естественно) сложно, т.к. этот титаниум металлик с одной стороны отражает оконные блики одного цвета, а с другой - кухонную мебель другого В-общем наклацал в разных вариантах, выбрал наиболеее похожие.
Тебе тоже сорри за задержку, так получилось. Короче, померял. Дверца ессно выпуклая. При открытой на 90 градусов дверце она выступает вбок примерно на 5 см по центру дверцы. На расстоянии 82 см от стены дверца выступает чуть меньше, но все равно сантиметра на 4.