Обошёлся 290 уе с картой Киева и Украины. Апдейты бесплатно.
Как с картами обстоят дела, как Украина и сколько стоит сама карта.
Видеовходы какие-то есть? Можно ли использовать как монитор для чего-нибуть? Какой масштаб карт?
Паздравляем. А зачем купил если не секрет ?
Движёк вроде Natec'овский - на 4pda.ru пишут по крайней мере так...
Карты есть Украины (в масштабе 50000 вроде) и основных городов (Киева, Одессы, и т.д.). В карте Украины детализация областных центров до названия улиц...
Карта вроде если отдельно покупать 40уе стоит...
Радует что производитель карт сидит в Киеве - сейчас говорят готовят update Украины - вот-вот - обещали по мылу выслать...
Ну и Киев тоже в процессе обновления...
Карта знает знаки ГАИ, левые повороты и всё остальное, при условии что информация не слишком свежая разумеется...
Вообще-то всё это дело с обновлениями выглядит не очень солидно пока что, но тем не менее радуется ход мыслей...
Если надо карту европы - можно у них же за 100 уе докупить...
Ну я пока с этой фигнёй токо 8 км проехал так что рассказать особо пока что нечего
Видеовход есть в модели 230, но она дороже на "до 100уе" Мне оно не надо я не покупал... в остальном модели идентичные вроде бы...
А зачем купил если не секрет ?
Не секрет Поиграться, ясное дело, я и не скрываю...
Может раз в месяц два реально будет нужна - а так цяцька - я и не скрываю
Натек - это ужас нах по точности карт. Ездить с ним невозможно. Он прокладывает и через гаражные кооперативы, и по ступенькам, и через парки. Боюсь, обновление не спасет. Я с ними на форуме уже полгода бодаюсь
Может раз в месяц два реально будет нужна - а так цяцька - я и не скрываю
Без обид. Просто считаю что ГОТВЫЙ навигатор нужен тем кто ну совсем не дружыт с кампутирами, ну т.е. савсэм полный ноль. Иначе КПК на голову выше в оперативности обновления карт , широте выбора программного обеспечения, по поводу бесплатности карт промолчу - это каждый решает для себя сам.
Без обид. Просто считаю что ГОТВЫЙ навигатор нужен тем кто ну совсем не дружыт с кампутирами, ну т.е. савсэм полный ноль. Иначе КПК на голову выше в оперативности обновления карт , широте выбора программного обеспечения, по поводу бесплатности карт промолчу - это каждый решает для себя сам.
Ну я б не сказал что я полный ноль в компутерах - просто мне жалко свего времени тратить на танцы с бубном, кпк и жпс... У меня есть куча интересов более достойных моего времени.
Мне удобнее пользоваться чем-нить готовым (даже не смотря на возможно ограниченную функциональность) - скажем так - при прочих равных условиях я предпочту какую-нить SPS обычному компу в плане поиграть... тут тож самое...
ЗЫ: тоже без обид...
Просто считаю что ГОТВЫЙ навигатор нужен тем кто ну совсем не дружыт с кампутирами, ну т.е. савсэм полный ноль.
А так же для полных нулей придумали: - бытовые DVD плееры/рекордеры - CD плееры (стационарные и переносные) - MP3 плееры (стационарные и переносные) - телевизоры и радиоприемники (спецы все только на FM/TV-тюнерах видимо телек смотрят) - часы наручные (в КПК есть - нафиг на руку? функционала ж НУЛЬ по сравнению с КПК)
часы наручные
+1M как мобилу ностить стал (дето с 96 года) так часы не ношу...жив пока... а шо не должен был?
з.ы. может от того что я ся полным нулем не считаю, и сабжевую шелезяку никада не куплю.. луче потрачу пол часа на установку новых карт в КПК
Тут спор не в том, что лучше КПК или спец нафигатор.
Дело в том, что купленный прибор никогда не приблизится по качеству навигации к КПК только потому, что его производитель никогда не приблизится по качеству софта и карт к тем мировым лидерам, софт которых можно юзать на КПК.
Итог - неразумно потраченные деньги. Все ИМХО.
Ну я б не сказал что я полный ноль в компутерах - просто мне жалко свего времени тратить на танцы с бубном, кпк и жпс... Мне удобнее пользоваться чем-нить готовым (даже не смотря на возможно ограниченную функциональность) - скажем так - при прочих равных условиях я предпочту какую-нить SPS обычному компу в плане поиграть... тут тож самое...
----- танцы с бубном впереди - корявый софт, запоздалое (в лучшем случае) обновление карт. Я уже поездил с визикомом, натеком, гис-руссой. Удел наших - создавать таврию. Пока лучше iGo не нашел (про карту можно не говорить, да, Украина еще не вся, но у меня сейчас устоит обновление за апрель месяц, а когда визиком делал обновления, задам я вопрос) У меня был енот 500, сейчас артемис 3300, время затраченное на установку софта - порядка 10 минут, не считая скачивания. Глюков не было. Любимый визиком, за который заплатил деньги.... я просто слышал, как воют p-n переходы, пытаясь разобраться и двигать визикомовский алгоритм работы.;о)).
Если туда низя загнать что-то кроме Натека и не прошло 14 дней - верните вместе с их левой картой... и еще более левыми вариантами ручного переключения между допустим Киевом и Украиной (в моем случае ровно перед ГЭС в Вышгороде). Про ее скорость и качество прокладывания маршрута и скорость его пересчета, Вам уже написали... +1000 за КПК+ИГО
+1 за КПК+iGo. Нашим производителям (Визиком, Натек) еще лет 5-10 расти до такого уровня (только к тому времени iGO и TomTom опять на десятилетие опередят ).
PS: Кстати, уже на подходе iGo 8 c трехмерным отображением ландшафта (не путать с 3D-режимом навигации, когда трасса отображается в перспективе):
Ну я б не сказал что я полный ноль в компутерах - просто мне жалко свего времени тратить на танцы с бубном, кпк и жпс...
Если жаль времени - для КПК можно купить CD ломаный, в Киеве на Петровке один том - 40 грн, два тома - 80, там есть все, что только человечество придумало и в интернет в открытый доступ выложило на тот же 4PDA и не только. Мне аж обидно стало, я сидел искал, инет лопатил, качал, за трафик платил, заливал, инсталировал, а там все готовенькое . . .