Еще можно посмотреть на радиорынке на Караваевых дачах. Там есть точно, но дешевле или дороже чем на Перова не знаю - не сравнивал. Сообщи где найдешь самые дешевые, а то может скоро и себе еще одну пару поставить нужно будет ;-)
Есть магазинчик на Пушкинской, ближе к площади Толстого - подвальчик по правой стороне, если в сторону майдана ехать.
Там всякий автозвук имеется. Было дешево.
Кстати, Кенвуды 1666 не бери, хоть и недорого, но звук кастрюльный в задней полке 2105 получился, несмотря на все правила акустики. Нормально Грюндиг туда будет. А Кенвуды в двери пошли ... вобщем для бюджетной установки намана вышло.
это сантиметры или дюймы? если дюймы, то я представляю себе эти 25-ти сантиметровые тарелки :)
куда ж это все влепить?
а если сантиметры, но не малова-то ли всего 10 см?
Кларионы 10см наперед - двери/торпеда, самое оно. (ИМХО)
А назад - это оччень индивидуально. Однако не советую SONY (даже X-plode) -
сильно пластмассово звучат.
Зайди в магазин "Эльдорадо" возле Привоза, я там за 100 баксов можно купи 2 хоршошие пары колонок (на перед кенвуд 13 см двухполосный, на зад овалы 6Х9 четырёхполосные, тоже кенвуд). А 80-100 за пару кругых 30-ваттных динамиков это нереально.
Заходил я сегодня в этот магазинчик на Пушкинской. Отзывы самые положительные. Не знаю как цены (просто не сравнивал еще с другими, но что не большие то точно), а асортимент большой. Много моделей кенвудов, пионеров, блаупунктов, чуть меньше сони, панасоник, JVC. Модели есть на любой вкус, продавец может все показать, рассказать, включить послушать, посоветовать.