Господа соконфетники
По распространению наклеек: По флейму как ответу на этот меседж (т.е. в зависимости от величины флейма) готов подъехать в определенное мной место с целью распространения этих самых наклеек. Осталось их, прямо скажем, немного, но кое-что имеется. Место встречи будет однозначно правый берег, т.к. левый - вотчина Гены (LaDoGa). Итак, Вы сообщаете кол-во необходимых Вам наклеек и место, откуда Вы будете ехать. На основе этой я решу, где встретятся все. Извините за возможные грамматические ошибки: причина в том, что только что вернулся с ПИВА с Геной. Отметили, так сказать, вервую партию наклеек. Советую поспешить, как уже сообщалось: цена - 5 грн.
Жду ответа в конфе и в мыло
С уважением
Леша
---
За тобой теперь гарантировано забиты 2 наклейки. Подожду еще людей и сообщу где. Думаю, что совсем недалеко от тебя будет. Если хочешь как можно быстрее, то у Гены (LaDoGa) еще осталось некоторое кол-во наклеек. А у него уже и место определено и все такое. Если у него будешь брать, то сообщи pls
.
Удачи! Сергей Golf III
---
Мне одну. Двигаюсь из Центра (ул. Эспланадная) через Подол до пр. Червоных Козаков и далее на Троещину.
С Уважением
Анатолий
по-прежнему хочу 2 шт( ну хоть одну... для себя)
работаю до 6 в р-не Севастопольской пл
могу вырваться -куда и когда потребуется)
Домой еду на Теремки через Окружную...
а чем твои наклейки отличаются от наклеек LaDoGa?
Ко мне надо подъехать, а Леша (fetus) договаривается о месте встречи в городе.
Я работаю в районе м. Святошин. Прямо совсем рядом. Если будешь близко - звони (8-050-5027530), на работе есть наклейки, сразу и оформим.
Леша
!
В любое время жду звонка, если будешь рядом - наклеек еще есть немного. 8-050-5027530
Леша
Я в районе м. Святошин - далековато, конечно. Но если вдруг будешь рядом, то у меня и дома и на работе есть еще немного наклеек - звони 8-050-5027530
Леша
Однако, неблизко. Смотри, если рядом будешь, то 1 штуку за тобой записал - звони 8-050-5027530