Раз в 3-6 месяцев чистить пенкой, раз в 6 месяцев натирать средством по уходу за кожей. Производителей не подскажу, потому как лично я использую средства с клеймом БМВ. Помогает очень существенно.
Я раз в пару месяцев натираю кондиционером для кожи ТартлВакс. Последний раз натирал час назад Понадобился кондиционер, обычная гигроскопичная кухонная салфетка и 10 минут времени. К 18-ти часам все окончательно впитается, сяду и поеду. PS: салон темно-серый графит.
светлосерая бимерячая свинина возраст 8 лет последние 3 года не чистилась никак состояние - если не идеальное, то отличное, не грязная, не тресканая, не тёртая так зачем чистить-ухаживать? или благородные доны на коже картоплю возят? или мають час та натхнення?
у меня салон светло бежевый и замечаю, что места сидений, там де трёцца преобретает некоторую дополнительную отражающую способность (типа полируется ) ну и немножко темнеет, всё-таки джинсы и т.д по ней елозят. Вот и спрашиваю чем да как.
Кста, в обычных автомагазинах или в том же Метро продают эту химию?
Ну в таком случае покрывается пивом все-таки не штаны, а скамейка, причем деревянная. так что кожаный салон выкинуть, поставить табуретку и ходить в кожаных штанах.
А ежели серьезно, то пробовал аэрозолькой (если не ошибаюсь, то Hi-Gear), которая теоретически должны пенку давать, но пенка как-то неравномерно образовывалась, а потом на коже оставались потеки / пятна. Натер еще ТуртлВаксом, после чего стал соскальзывать с сиденья . Правда довольно быстро прошло.
А на сидушке действивтельно остются следы от одежды - думаю с этим ничего не сделаешь.