А тада я угадаю цену "в полном шоколаде" Примерно около 25000 баков. Ну и кому это чудо будет нужно за цену Лансера Х...
поживем увидиим. В свете двух очень дорогих поломок на подшефныхм Мицыках, не знаю кому те мицыки нада
при нормальной (более-менее) комплектации...за 19....при наличии денег-) взял бы даже за 20.....19 тыс стоит старая октава тур...пустая 25 конечно перебор..... а про сонату....шоп не казалаи это вес таки машина! у двоих соседей такие....всегда на виду.....настоящий большой машин (с аккордом никто конечно не сравнивает но машины очень даже)
поживем увидиим. В свете двух очень дорогих поломок на подшефныхм Мицыках, не знаю кому те мицыки нада
Объективности ради... Ты уверен что в кореепроме гарантированно не бывает подобных поломок? и они всегда решаются по гарантии в случае чего. Я на своей шкуре сравнивал гарантийный сервис на кореепроме и мицу. Может мне просто повезло, но на мицу гарантия действительно работает а на корее были просто отмазки и развод на бабло. Просто интересует твое мнение.
Да Октивия с 1,6 8 V двигателем это просто рокэта, прям Октава WRX STI 1,6 8V. У коряков хоть двигатель новый.
А никто и не говорил, что Мицыки дешевые в ремонте. Впрочем, как и все японцы... Нема денег на японца - езди на корейце! Без обид.
эээ Влад не ерничай ..ты не та кпонял я имею виду что вместо Октавы той же я б взял Хюндай так как гораздо интересней за 92 тыс грн октава БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА!!!!!!!!!!!!!
Ладно прощаю
Запчасти на корейцев из числа неВасадзепрома далеко не самые дешевые. Разница с мицу заключается в том что есть конкуренция на рынке сервиса и можно выбрать реально (а не виртуально типо Николь и Автоград) альтернативный официальный сервис. В часности по КИА работает чудесная контора СВИТ АВТО так же известная как фокстрот авто И очень приятно когда к тебе относятся ровно так же как к клиенту приехавшему на Лексусе или Крузере И гарантия работает ПО мелочи но довелось проверять
ЗЫ бюджетный японец - совсем не повод им гордиццо Нет денег на японца, но оч хочеццо(цывик, королла, аккорд, авенсис) - покупаем ланцер Это как мерседес в 201ом кузове, вроде как мерседес... но какой то недоделанный Я лучше буду ездить на топовом корейце чем на базовом недояпонце
меня мои гарантийщики пока радуют вполне. По мелочи сталкивался но меняли даж профилактически просто не понравившиеся мастеру железки (точнее 1 железку и 1 резинку ).
ЗЫ бюджетный японец - совсем не повод им гордиццо Нет денег на японца, но оч хочеццо(цывик, королла, аккорд, авенсис) - покупаем ланцер Это как мерседес в 201ом кузове, вроде как мерседес... но какой то недоделанный Я лучше буду ездить на топовом корейце чем на базовом недояпонце
Геббелевская пропаганда, не более того
Запчасти на корейцев из числа неВасадзепрома далеко не самые дешевые. Разница с мицу заключается в том что есть конкуренция на рынке сервиса и можно выбрать реально (а не виртуально типо Николь и Автоград) альтернативный официальный сервис. В часности по КИА работает чудесная контора СВИТ АВТО так же известная как фокстрот авто И очень приятно когда к тебе относятся ровно так же как к клиенту приехавшему на Лексусе или Крузере И гарантия работает ПО мелочи но довелось проверять
Это у Вас то топовый кореец? Бог с Вами, батенька, что ж Вы ересь то в форуме наводите...
ААААА!!!!
Я лучше буду ездить на топовом корейце чем на базовом недояпонце
Аффтар! Пиши исчо!
похоже что такая теория составлена для собственного самоуспокоения
ЗЫ бюджетный японец - совсем не повод им гордиццо Нет денег на японца, но оч хочеццо(цывик, королла, аккорд, авенсис) - покупаем ланцер
Зорег, не трогай лансероводов, они ж, судя по агрессивности, совсем недавно еще были наполеонусами.
Зорег, не трогай лансероводов, они ж, судя по агрессивности, совсем недавно еще были наполеонусами.
О,еще один
статейка про i30, естественно проложительно написаная, но дает общее представление о машине. читать тут
Мой автомобиль в максимальной для этого модельного ряда комплектации А чего вы хотели сказать я так и не понял :-/