После прочтения последних реплик (в других темах), готов с тобой согласиться
Я бы сказал - не такой как все....
Дорогие соконфетницы - чего же вам надо, кроме мужа с окладом не меньше полторы штуки и постоянных заверений, что вы самые - самые?
Никогда не спрашивай это у женщин, они никогда правды не скажут. Уверен, что все что они озвучат в словах на практике окажется бредом.
Женщина хочет мужчину, который знает что она хочет. А с учетом природной гибкости и способности несознательно обезяничать (перенимать манеры, привычки, интересы, подстраиваться) - у мужчин есть возможность делать СВОИ желания ихними.
ЗЫ. А вообще хорошее у тебя страмление. Только сможешь ли ты любить, узнав что хочет женщина? Вернее будет ли тебе интересно? Ведь ты сможешь практически любой дать минимум для ее максимума ощущения счастья, а сможет ли она? Хватит ли ума хоть задуматься об этом? Женщины зачастую, когда нарываются на мужчину, который чувствует и предугадывает ее желания, спадают в эйфорическое состояние сбывшихся надежд, притом начисто забывая думать что ж хочет этот мужчина, понимать его... Ессно она горит желанием отдать тепла и эмоций сполна, но увы не знает как. Точнее знает это только со своей колокольни, котороая не всегда сходится с желаниями конкретного мужчины. А потом начинается "Все мужики казлы", "не стоит с такими связываться" и выходит она замуж в конечном итоге не за того, возле которого горела, а за того - кто лучше управляем и стабилен и которому будет достаточно минимальных знаков внимания...
А нету рецепта счастья. Относитесь к нам так, как бы вы хотели чтобы относились к вам - и будет вам счастье.Главное - забота и внимание.
Учавствовал в развале 4-х семей в которых этого было куда достаточно. И равноправия, и внимания с заботой... а уходили эти женщины у уроду который на них смотрел в высока. Вот и поспорим после этого?
ЗЫ. А вообще советую молчелу завести 2-3 замужние любовницы и пообщаться с ними после секса. Они многого расскажут более адекватного, чем виртуальные офисные девочки с недостатком внимания. На крайняк тоже можно осуществить с разведенными.
Всегда! Полумеры, полуфабрикаты, полупринципы, полудрагоценное, полумужик, и разные полу- мне неинтересны.
Для Вас жизнь - это постоянная борьба за Ваша ценности?
Не воспринимай буквально ее слова. Попробуй задуматься что ее может толкать к подобным финтам в виртуальном пространстве?
... и выходит она замуж в конечном итоге не за того, возле которого горела, а за того - кто лучше управляем и стабилен и которому будет достаточно минимальных знаков внимания...
+1 Согласен, но здесь палка о двух концах, мужчины тоже, достаточно часто, одних любят, а на других женятся...
Не воспринимай буквально ее слова. Попробуй задуматься, что ее может толкать к подобным финтам в виртуальном пространстве?
А что тут думать - ей чего-то нехватает.........может быть меня?
Насчет буквально.....а что вообще в будуарчике/курилке можно воспринимать серьезно? Провокации, юмор, флейм....отдыхаем от работы
Ни сомниваюсь
Другое дело, что есть штуки, которые за бабло не купишь. Но такие штуки тебе не нужны, думаю Пока
Можешь быть на 100% уверен! Когда появится необходимость - потребность отпадет сама собой!
Когда появится необходимость, уже может не быть возможности
Что и требовалось доказать!
Што, уже все так запущено?
Ну не нервничай - отпишусь к годам 80-90.
к 80-90 нужно мемуары писать, а не отписываться Мелко плаваете
А нервничаю редко, и токо из-за того, что реально этого заслуживает
Следующий пациент? Проходите - не стесняйтесь, шо болит (?), но предупреждаю - зацепишь - мало не покажется!
Шо болит? Душа, конечно же )
Эт, дохтор, вы меня плохо знаете, сам кого хочешь вы лечу Просто последние пару лет, в этот курятник я оооочень редко заглядываю