зал был заполнен на треть! я в шоке, Майкл похоже тоже.
имхо была слабоватая ПР кампания концерта + не совсем адекватные цены на билеты.
шоу было классным, особенно когда стало темно. но Жорик не выложился. 2 выступления по 40 минут + 2 песни на бис маловато. учитывая, что половина из этих песен была явно не самыми лучшими из его репертуара, как на мой вкус. особенно вспоминая, как играл Элтон Джон более 3 часов без перерыва...
не понравились очереди, чтобы войти и купить пиво/воду.
Я так поняла, что Вы совсем не в восторге?
Да, отстойненько. Перерыв на 20 минут безо всякой музыки - это вообще нечто. Правда надо делать скидку на то, что я в общем-то не фанат, и теперь уж точно не буду.
Я так поняла, что Вы совсем не в восторге?
моя оценка 4-. не было моих любимых песен. как уже сказали 20 минут без музыки - грустно (учитывая мгновенные очереди за пивом и в туалеты). световое шоу было классным.
Кто бы мог подумать... Значит не стоит тогда расстраиваться, что не получилось на концерте побывать
насколько я помню включение плюсов - начало затянули на неопределенный срок?
Ну не знаю. Не в восторге я только от организации прохода на стадион, но это отдельная история, и ДжМ тут ни при чем.
Что касается самого концерта - мне всё понравилось, причем очень. Может, всё зависит от того, чего от концерта ожидал.
насколько я помню включение плюсов - начало затянули на неопределенный срок?
и правильно сделали, т.к. из-за дебильной системы входа на территорию стадиона в 8 вечера еще стояли очереди за забором стадиона (напонмю - начало было анонсировано в 7).
Ну не знаю. Не в восторге я только от организации прохода на стадион, но это отдельная история, и ДжМ тут ни при чем.
Что касается самого концерта - мне всё понравилось, причем очень. Может, всё зависит от того, чего от концерта ожидал.
+1 организация не понравилась, хотя нам повезло, зашли одни из первых и в очередях не стояли странно и неприятно, что стадиод был полупустой, к концерту это не имеет никакого отношения, и свет и звук и исполнитель оставили положительные впечатления.