Хотел поинтересоваться как Вы следите за дорожной ситуацией(наличие пробок по планируемому маршруту). Радио, интернет. Сегодня около 10 утра по радио говорят что Южный тупо стоит. А я его в интервале (10:00-11:00) проехал не останавливаясь в обе стороны. Посему порекомендуйте адекватный источник информации о дорожной ситуации.
Этим ресурсом пользуюсь регулярно . Спасибо тому, кто это сделал и дай Бог, чтобы все планы(обновление иформации каждые 10 минут) как можно быстрее были реализованы
Сам регулярно закидываю туда инфу.
Этим ресурсом пользуюсь регулярно . Спасибо тому, кто это сделал и дай Бог, чтобы все планы(обновление иформации каждые 10 минут) как можно быстрее были реализованы
Хорошая новость: ЗатораНет уже пару месяцев, как готов на 100% к режиму "сейчас на сейчас". Плохая новость: Первый инвестор вечно занят и больше месяца кормил "завтраками". Второй инвестор предложил условия, сравнимые с добровольным рабством. Пришлось отказать. Сейчас ищу третьего. Именно поэтому приходится вести проект в таком упрощенно-первоначальном виде.
Ничего не могу и не хочу обещать, но если есть бизнес-план и желание, можем попытаться пообщаться через личку. Шансов мало, но - а вдруг?