В субботу освободжается бригада из 4х человек. Ребята со Львова, проверенные на моей квартире и у друга в частном доме (ему сейчас заканчивают отделку). Можно смело доверить весь процесс, только надо хотя бы 1 раз в 2-3 дня приезжать смотреть, как идут дела. Цены выше среднего, но оно того стоит. Закупка материалов исключительно ваша, их только работа. Кому интересно, могу поделиться телефоном в личку.
ЗЫ. Поскольку жить им в Киве негде, скорее всего, будут просить ночлег в том же месте, где будут работать. Чистоту и порядок соблюдают. Не пьют и не проказничают
В ответ на: Ребята со Львова только надо хотя бы 1 раз в 2-3 дня приезжать смотреть, как идут дела Закупка материалов исключительно ваша, их только работа ЗЫ. Поскольку жить им в Киве негде, скорее всего, будут просить ночлег в том же месте, где будут работать
Вот непонятно только, зачем при таких условиях давать им цену выше среднего?????????????? Мы же сами из-за дефицита строителей взвинчиваем цены до неразумного и развращаем их тепличными условиями. Ты их хоть не кормил?
Последнее, что они у меня делали была укладка плитки. Учитывая, что у меня много ломанных стен цена была 13$/м2
Остальное мне делали в прошлом году, поэтому цены могу поднять из архива, но они уже будут неактуальны.
Честно говоря, я не очень понимаю, чем я их разбаловал, ребята действительно толковые. Вначале они ходили под одним прорабом, тоже со Львова, кстати. Так вот, это жлоб был реальный, накручивал от 40 до 150% на их работе. После того, как я это случайно узнал, он был послан нахрен и я стал работать с ними напрямую.