помню что поднималась уже эта тема на форуме ... но поиском так ничего и не нашел
Посему вопрос где вы заказываете обеды в офис? так что было вкусно а то нам уже месяц привозят из Домашнi Стравы но последнее время они готовят откровенный ОБЩЕПИТ Спасибо
непонятно почему тему пернесли именно в эту ветку
Нам привозили они. В целом неплохо, только микроволновка нужна, чтобы разогреть. Только я не понял термина ОБЩЕПИТ... может Вам не подойти.
ОБЩЕПИТ - неповторимый устойчивый ,в первую очередь - запах, потом и вкус общественных столовых 90х годов.
К нам они тоже приезжали... С каждым разом еда становилась все хуже и хуже... В конце концов, от них отказались... Обид было с их стороны!!...
С тех пор, на некоторые блюда смотреть не могу, даже если они нормально приготовлены... Сразу вспоминаются эти "стравы"...
К нам в офис (до нашего переезда) привозила обеды одна семейная пара Тарас и Инна (тел.: 412-72-51 моб.:8066 299 39 70). Компания моей мамы уже более года пользуется их услугами. Обеды очень вкусные, в одноразовой посуде, запах и свежесть были без нареканий. Очень удобная система заказа. Вам отправляется по факсу довольно разнообразное меню, в меню: супы, мясо, курица, рыба, салаты, гарниры, блинчики и др. сладкое-мучное (как в кафе средней руки). По меню вы выбираете блюда, которые вы хотите скушать. Заказ принимается до 17:00 с сегодня на завтра. Примерные цены: свиная отбивная -5.50 грн., рис-2 грн., блинчики -5 грн. Обычно на 8-10 грн. можно накушаться.