Я бы брал БУ, если не охота пешком ходить некоторое время....если пофиг - можно попробовать поремонтировать - но тут все зависит от того, что собственно с коробкой - возможно ремонт окажется слишком дорогим...
В ответ на: Как тестировать БУ
Никак. Вскрытие покажет . Ну а если вскрывать, то лучше попробовать ремонтировать старую. Усек?
В ответ на: Чем отличаются коробки на гольфы 2
Размерами . А вообще - передаточными числами.......возьми от дизеля - бешенная коробка - короткая в пипку, максималка не более 110-120, но будешь отрывать всех со светофора
Попробуй позвони 247-94-07 (Саша) - у него наверняка есть б/у коробки. Там же и поставят "за недорого"....там же можно и перебрать старую.....
Летом менял себе коробку... 1. Этому Саше не звони ни в коем случае... Он тебе попытается впарить тааакое дерьмо... Мне попытался... Потом снял свою коробку и вернул деньги... Если интересует подробно, то могу рассказать... 2. Коробку от 1,3 будешь искать долго и мучительно :-))) Если конечно не готов выложить 2-2,5 тыщи за новую или 450-600 за б/у, да ещё такую б/у, чтоб работала нормально... Удачи тебе!
1. Я ж написал, что коробка БЕЗ ВСКРЫТИЯ не диагностируется никак. Ни Саша, ни кто другой тебе гарантию на Б/У не даст. Но вот деньги он вернул и коробку сам снял.....а ты орать сразу....
2. И не надо искать "коробку на 1.3" - поставить любую (практически любую) другую - от 1.6 хотя бы..........