Вроде и цены ничего, вроде и ассортимент хорош...Кто-то реально брал у них часы? Не будет из серии 3 за 100 грн? Заодно и про часы спрошу. Надо классику - под костюм, рубашку...Обязательно на черном ремешке. Ценовой диапазон - до $500 Вот пока выбрал такие: BASEL 2006 Механические часы с автоподзаводом. Календарь. Диаметр корпуса 39.3мм. Толщина 9.13мм. Калибр ETA2824-2, 25 камней, противоударная система.
Механизм: Механика Размер: Мужские
Стекло: Сапфировое
Водозащита: 30 метров
Вес 56.22 гр
Запас хода: 42 часа
Цены реальные. Кстати, в официальных магазинах Ноблес или на Подоле можно взять эти же часики по примерно такой же цене. Там вроде как недавно скидки были.
Хорошие часы и дизайн очень даже. Вообще мне Tissot нравится.
мои + 1 за выбор
Касательно сайта ничего не скажу, ничего у них не брал
а можно адрес? проехал несколько магазинов - именно этой модели нигде нет. Померять бы сначала...
вот еще мне понравились . ИМХО достаточно строгий стиль, хронограф не бросается в глаза
Но в вышеназванный бюджет не попадают :-(( - 4511 грн. Тоже механика.
Жаль механики с хронографом/хронометром до $500 не могу найти ,а платить такие деньги за кварц ой как не хочеца
вот еще мне понравились . ИМХО достаточно строгий стиль, хронограф не бросается в глаза
Но в вышеназванный бюджет не попадают :-(( - 4511 грн. Тоже механика.
Жаль механики с хронографом/хронометром до $500 не могу найти ,а платить такие деньги за кварц ой как не хочеца
Тоже красивые Но я оцениваю внешне, мне нравится. А что так и как в них
На Сагайдачного 8 есть такие?
я там не был. А там что?
На Сагайдачного 8 есть такие?
От, Sharm опередила. Таки на Сагайдачного фирменный магизин Тиссо. Насчёт Ноблесса не уверен, честно говоря. Я там Омегу присмотрел. Теперь морально готовлюсь к расставанием с энным количеством дензнаков Как вариант Кандино на Крещатике, возле Бессарабки вроде как был магазин. Кстати выбор одобрям. Чистая классика!
Таки на Сагайдачного фирменный магизин Тиссо
о. не одна сволочь не могла мне сказать где он. В магазинах морозились, яндекс тоже молчал, знакомые грили, типа видели, но никто не помнит где... и только автоуа
Таки на Сагайдачного фирменный магизин Тиссо
о. не одна сволочь не могла мне сказать где он. В магазинах морозились, яндекс тоже молчал, знакомые грили, типа видели, но никто не помнит где... и только автоуа
Да на здоровье. Он с правой стороны по ходу движения в сторону Контрактовой. Метров 50 от перекрёстка на Почтовой
а платить такие деньги за кварц ой как не хочеца
И очень зря Это не та категория часов (марка, форма корпуса) где стоит жертвовать удобством кварца ради престижности механики.
Реклама Ноблесов по городу разбросана. Один из щитов на стойке моста в Протасовом яру (сразу за поворотом с Боженко).
И очень зря Это не та категория часов (марка, форма корпуса) где стоит жертвовать удобством кварца ради престижности механики.
Реклама Ноблесов по городу разбросана. Один из щитов на стойке моста в Протасовом яру (сразу за поворотом с Боженко).
Я подумаю. Но пока поиски ориентированы на механику.
пока поиски ориентированы на механику
А тебе приходилось носить механику длительное время? Я хоть и не носил дорогую механику, но мой опыт скорее нейтрально-негативный. Ты готов заплатить 500$ и подводить часы каждые пару недель? Ты всегда носишь часы и ведешь активный образ жизни? (там запас хода всего 40+ часов)
омегу дешевле купить не у нас, значительно дешевле
они стоят дешевле :-) - 1860 грн.
пока поиски ориентированы на механику
А тебе приходилось носить механику длительное время? Я хоть и не носил дорогую механику, но мой опыт скорее нейтрально-негативный. Ты готов заплатить 500$ и подводить часы каждые пару недель? Ты всегда носишь часы и ведешь активный образ жизни? (там запас хода всего 40+ часов)
автоподзавод реально не дает часам остановиться.
они стоят дешевле :-) - 1860 грн. В смысле такие же кварцевые? Так выбери модель лучше-круче до означенных 500$
Я не понимаю механику вообще, а бюджетную вдвойне. В чем прелесть механики? (я серьезно не понимаю) Да, в часах свыше 5к$ начинается творчество и их владелец чувствует себя причасным к некому символу, а так...
автоподзавод реально не дает часам остановиться
Ну да, 42 часа в простое. Потому и спросил про выходные. Лично я не ношу часы только в квартире. Все время вне дома часы на руке. Всегда. Но тут важна именно активность. Стуча по клаве, управляя авто или катаясь на велосипеде (это мой типовой режим) не сильно заведешь часы. В футбол/регби в таких не играют. Для подзавода остаются пешие прогулки.