В ответ на: А где ты у шахтера первый состав увидел?
Ну а чем же он не первый? Ну ты прям, как Спиридон: тот тоже, только пришел на пресс-конференцию после матча, сразу: "И у нас, и у нас состав не основной был".
У "Шахтера" был состав, близкий к основному, со скидкой на ряд отсутствующих из-за травм игроков и на ряд новичков. Ни одного человека из действительно дубля "Шахтера" я на поле не увидел. А новички, взятые под основу, это далеко не тоже самое, что игроки дубля.
У "Динамо" был состав, максимально близкий к дублирующему. Т.е. это игроки, которые не то что на замены не выходят в первой команде "Динамо", а даже в заявку на матчи не попадают. Написал "близкий к дублирующему", потому что на поле был Михалик - игрок основы, а также Гавранчич, Маркович и Мандзюк - время от времени появляющиеся в основе (но прочного места там не имеющие).
Так что как ни крути, таки состав ДК в этом матче округляется до дублирующего, а состав Шахтера - до основного.
ну это просто обычная кричалка на матче, не стоит из этого делать проблему. и так хорошо что у нас в чемпионате есть клубы, которые конкурируют. плохо что Шахтёр не показал класс в этом сезоне. кстати виню именно Луческу, хоть я и не спец ......
Alexandr, ну не расстраивайся из-за таких вещей, честно скажу - не раз слышал эту кричалку на стадионе, и никто на неё не обижался. я не думаю что Zors чем то хотел унизить шахтёров. предлагаю закрыть эту тему без ущерба для любого болельщика