По состоянию на 8.15 Возле выезда на мост Патона легла на бок Фура с досками. Было перекрыто 2 ряда. Большое количество грузовиков. Я проскочил по левому ряду. Пробка намечалась громадная. ГАИ присутствовало, но не думаю что у них получиться быстро ее убрать.
это он в управляемом заносе повернуть хотел штоли?
Не знаю. Видел мельком. Т.к. был очень плотный трафик.
В 9.30 трафик в норме. Фура на газоне . ДОски сложены на газоне.
Позавчера также видел чего-то случилось с фурой, груженной кирпичами (или перегруженной) при выезде с Вишневого. Почему говорю потому что также МАЗ, хоть и стоял посреди дороги, но побитый и несколько побитых машин, вывернуто ограждение + снесен столб световора, поведенный задний мост ну и кипрпичи по дороге. Вчера ехал лежит венок на том месте. Что к чему слухов не знаю.
Но знаю одно что в Автомобиле Краз тормоза тормоза хреновые и не дай бог травит воздух хана всему что перед Кразом, под горку ставить нельзя, вдруг стравит ручник машина покатиться, с передачи заведеться (примеров в том же Киеве было достаточно). Полагаю что что-то подобное и в Мазе. Мазы быстро не бегают тем более груженные 30 тоннами досок да кирпича.
Позавчера также видел чего-то случилось с фурой, груженной кирпичами (или перегруженной) при выезде с Вишневого. Почему говорю потому что также МАЗ, хоть и стоял посреди дороги, но побитый и несколько побитых машин, вывернуто ограждение + снесен столб световора, поведенный задний мост ну и кипрпичи по дороге. Вчера ехал лежит венок на том месте. Что к чему слухов не знаю.
Но знаю одно что в Автомобиле Краз тормоза тормоза хреновые и не дай бог травит воздух хана всему что перед Кразом, под горку ставить нельзя, вдруг стравит ручник машина покатиться, с передачи заведеться (примеров в том же Киеве было достаточно). Полагаю что что-то подобное и в Мазе. Мазы быстро не бегают тем более груженные 30 тоннами досок да кирпича.
По поводу КРАЗА не вкурсе. Но, могу сказать за МАЗ. Когда МАЗ стоит и система без воздуха - его и трактором не сдвинешь пока не отпустить специальную гайку на воздушных камерах тормозной системы. Не буду дальше вдаваться в подробности. Вот это Я знаю точно. Работал несколько лет на МАЗе водителем.
я насколько знаю, наоборот стравит воздух никуда не уедешь, может краз загадочная машина
Венок - потому что видимо ночью въехал в эту фуру жигуль (утром ехали на работу, видели)
а вот и еще нечто похожее вчера на Марины Расковой "разгрузилось"... забебали эти фуры, кто их нах проверяет перед выездом?! хорошо хоть никого не зацепило...
"я насколько знаю, наоборот стравит воздух никуда не уедешь".
Да именно так, тут мой прокол, там воздушная система, тоесть стравит воздух его никак не сдвинешь с места, только тот который с деревянной кабиной тормоза это больная тема, тоесть стоящего не сдвинешь, едущего не остановишь . Но вспомнил важный фактор поскольку была фура тот же краз тормоза в машине отключались, тормозила только фура (тоесть прицеп), т.к груженная машина гололед/скользкая дорога - становилась ножницами. Были случаи из слухов, что слетала фура с седла и срезала кабину. Тоесть по фото как раз то что случилось с Мазом
Касательно Краза действительно загадочная машина, что в нем хорошо это только двигатель. Остальное просто Мрак
Интересно, что это именно то место на Расковой, где было известное ДТП с упавшей трубой (я выкладывал фотки пару лет назад).