Так Ваня не забивай тему Мерседесами. Ты же ездил на жигулях, я помню, у тебя была класика. Неужели ты не проникся любовью к этим прекрасным автомобилям?
Мне попался уже "вылизаный" экземпляр с новым двигателем!
В смысле, 1.6? Или "не б/у"?
Если я напишу в чём отличия десяток с 1,5 и 1,6 двигателями, это будет бойан Кстати по интерполу номер моего двигла совпал с ВАЗ 2101
Так Ваня не забивай тему Мерседесами. Ты же ездил на жигулях, я помню, у тебя была класика. Неужели ты не проникся любовью к этим прекрасным автомобилям?
Попрошу не сравнивать Х классику сП ладами
«Я ВАЗ люблю, я думаю: о, ВАЗ!».
П это то что у противоположного пола вместо Х?
П это то что у противоположного пола вместо Х?
Это то, где тепло и приятно
Что то вижу разницу внешне 2110 и Приоры идентичную 21099 и 21115 это есть прогресс?
Это кстати также лимузьин (только этот лоховоз сделан по приколу), но внешне суть идентична в обеих авто
"Попрошу не сравнивать Х классику с П ладами"
Наоборот классика Х относительно П лад (х - хороший, п - плохой)
O, VAZ!! O, JA-JA! DAS IST FANTASTISCH!!!
O, VAZ!! O, JA-JA! DAS IST FANTASTISCH!!!
Не стоит часто смотреть немецкие фильмы
Я проникся любовью не к классике жигулей, а к первому автомобилю. И все равно что бы это было - запор или опель. Первый автомобиль, это как первая женщина. Если она старше тебя - она опытнее и многому научит, в отличии от девочки из салона.
Попрошу не сравнивать Х классику сП ладами
Lada 2105 (c) mobile.de
Да какая разница. Процесс владения все равно что процесс владения женщиной.
Были раньше ВАЗ-21108 и ВАЗ-21109 с расточенными до 1,8 движками На какой-то из них даже Каданникова возили Вот они все и пытаются из мелкого ширпортреба сделать что-то представительное... Баловство это все.