В инете. И можно ли такое? Есть у меня идея сделать человеку сюрприз на ДР. Соответственно дату знаю. Везде вроде говорят, что если брать билет задолго до срока вылета будет значительно дешевле. Что тоже приятно. )) Ну а если и не полечу не так обидно. Поделитесь плз ссылками и опытом кто бронировал подобным образом.
В ответ на: А куди летіть збираєтетсь? Можна спробувати на сайті авіакомпанії.
Та лететь недалеко. Одесса-Москва и обратно. На денек другой. Только в таком случае смысла нет заморачиваться. Билеты есть свободно, купил перед вылетом и летишь. Тут просто мне в Италии наговорили как у них класно летать если покупать заранее. Иногда цена до 20 евро опускается. С их слов. Ну я и подумал.. куплю шоб было и хай валяецца А не полечу, ну и фиг с ним. Но не тут то было
В ответ на: А куди летіть збираєтетсь? Можна спробувати на сайті авіакомпанії.
Та лететь недалеко. Одесса-Москва и обратно. На денек другой. Только в таком случае смысла нет заморачиваться. Билеты есть свободно, купил перед вылетом и летишь. Тут просто мне в Италии наговорили как у них класно летать если покупать заранее. Иногда цена до 20 евро опускается. С их слов. Ну я и подумал.. куплю шоб было и хай валяецца А не полечу, ну и фиг с ним. Но не тут то было
Да, это точно говорили за дискаунтеры. Только меньше чем 45-50 Евро все равн не получается. Даже если цена билета декларируется 10-15 Евро - аэропортвые и другие сборы не менее 25-30.