Сыну коллеги 3 года. Сам он от Интернета далек, попросил меня поискать информацию о том, где и как лечить полипы в прямой кишке. Что-то не нравится ему в Охматдете, где сейчас его ребенок находится... Конечно, инфы в сети полно, но такие вещи так не делаются, по-моему. Может кто-то может порекомендовать конкретного специалиста или лечебное учреждение? Спасибо, заранее.
В ответ на: Я слышала очень хороший отзыв от своих друзей об украинско-немецком гастроэнтерологическом центре БИК-Киев на бульваре Шевченко 17.
именно в этом говенном центре мне лично не распознали язву желудка, которую после прободения по скорой помощи прооперировали на Минском массиве в районной больнице на этот новый год. А бабла типа за диагностику в этом центре содрали немеренно (1450 гривен). Причем в ноябре (за 1,5 месяца до прободения язвы). Так чта всякие там хваленые говенные частные медицинские центры идут в жопу!!!!!! Рулят просто спецы из обычных больниц у которых опыта поболее.
+1 Подруге профессор не смог поставить диагноз. При этом направил на дорогостоящие анализы. Как потом оказалось - ненужные. В результате нашли хорошего гастроэнтеролога в поликлинике который и полечил успешно за разумные деньги. Ничего супер сложного не было.