Или как говорили раньше, "их нравы" Цитата из форума про французский автопром, где народ решает, какое из трех официозных СТО по Рено менее ущербное: >Я у них менял трос сцепления, они всей толпой собрались и мин.30 >обсуждали как же он ложиться должен. Трос стоит 220 грн., и должен идти с >установочным запором с резинкой, оценили резинку в 40 грн! Во блин люди живут, мало того что трос в 10раз дороже Таврийского, так его еще и толпой полчаса ложить надо Вот она, тяжкая жизнь подержаных "французов". Воистину, тут самое время вспомнить, что "Терпение - первое качество истинного джедая" (c) Мастер Йода
зато хфранцузы . гы я на иномарку не ногой и не из за отсуствия денег. а чтоб не было головной боли
ещё в 2 раза к французским...ну и работа тоже...соответственно
Купил осенью классный тросик сцепления, в оплетке, как положено. Аж за 7.5 грн. фирменном таврическом магазине. Пока без надобности - лежит в бгажнике.
Чем больше читаю этот форум, тем больше убеждаюсь - надо брать Славку!
Кузов бы более приятный сделали и было бы супер. Кстати жаль что Дана снята с производства, отличный дизайн кузова был, на мой взгляд.
Ты не понял. Я не выборе между Таврия/Славута, а о выборе Таврий-Славута и б/у иномарка
Re: У меня было много машин, но я понял, что лучше НОВОЙ машин нету.
Вот-вот! Я тута почитал, с jedy попереписывался и все больше в этом убеждаюсь