Автомобиль Шевроле-Лачетти хэтч. Пробег 30 тыс км. Появилось потение маслом через проркладку боковой крышки.
Посмотрели сапун - он не забит!
То есть потеет и причина пока не ясна, коробка работает как часы тьфу-тьфу, никаких траблов в т.ч. "свойственных Лачетти-автоматам подергиваний не было"! Вижу выход померить уровень масла в коробке, хотя если бы он был большой, то я так понимаю, что излишек сбрасывался бы через сапун или я ошибаюсь? И второй шаг поменять эту прокладку к чертовой матери? Что скажут соконфетники?
Где искать прокладку и где могут ее в Киеве толково поставить? Кто вообще порекомендует СТО специализирующееся на автоматах?
Пока потеет лучше вообще не трогать , в этом ничего страшного нет практически все коробки автомат потеют в тех или иных местах . 4837678 здесь грамотно ремонтируют .
Полностью согдасен с Димой - забей, потеет и пусть себе потеет. На уровень это никак не влияет. Как начнет прогрессировать - тогда и ремонтировать будешь. Может оно еще 100ткм. просто потеть, а не подтекать будет.
У меня на Dodge Caravan постоянно был мокрый поддон, но была проблема в качестве прокладки. После очередной замены масла в коробке поставили нормальную пробковую прокладку и все прекратилось. Таже ситуация на Chevrolet Tahoe, после замены масла и соотвоствено прокладки на пробковую, поддон совершенно чистый, пыль я не считаю.
Именно.Автомат, впрочем как и машины по нормальным ценам, умеют делать 2 страны: Японцы и Американцы. Всё остальное страшно дорого, малокачественно,в нищенской комплектации.Даже запцаки по сумашедшей цене. :-( ПыСы.Правильный Шеви имеет 5 лет гарантию при пробеге до 160 000 км.