Родилась идея: попытаться продать мамин Гольф-2, а на вырученные деньги купить 1,1 люкс. Таврюшу ессно.
Денег за Гольф много не дадут, а ведь будут еще и расходы на регистрацию, ТО, антикор, сигналку. Поэтому хочется купить дешевле (1,1), но уже слегка укомплектованую (вакуумник, обогрев стекла, дворник, музыка).
Гольф 89 года, 1,3К, 4ст, 3 двери. Местами убитый, хотя кузов - очень неплох.
Пару дней назад отказался заводиться (температура - около нуля). Схватывали один или два циооиндра. Блин, на нем чтобы просто выкрутить и почтистить свечи нужно снимать воздушый фильтр и разбирать топливную магистраль! Операция, на которую я потратил бы 15 минут на Таврюше, заняла около 40 минут!
На первый взнос денюг хватит, а дальше платить не очень много в месяц.
мдааа... а в соседней ветке наоборот, доказывается, что б/у иномарка лучше новой таврии...
Re: ни у меня ни у мамы нет нормальной фоициальной зарплаты
Я хотел машину осенью взять, но для меня это отож было проблемой Но теперь и так почти хватает. А сколько ты хочешь за Гольф? У меня знакомый есть очень он гольф хочет, могу спросить
... чтоб в гараже имелись!
С народом там разговаривал? Сходи и поговори. Они (банковцы) тебе сами подскажут, что надо делать, когда зарплата маленькая. Тем более, из 15 т. ты можешь заплатить 2/3. А оставшуюся сумму, за пару лет ненапряжно будет выплатить. И в банке это понимают. Так же, понимают и то, что мало кто сейчас все свои доходы показывает. Да и не теряют банки ничего, если ты платить перестанешь. Им страховая компания деньги выплатит. Я брал Таврюху в кредит четыре года назад. Тогда сложнее было. И то не придирались к документам. А сейчас, вообще просто. Так что, вперед за кредитом.
к знакомым, тебе все покажут. Кстати с Гольфом возможно смогу помочь, у меня товарищ хотел себе взять.
Этот адрес я знаю. Просто там Люкс 1,1 нету. Похоже, их теперь не делают
Да сейчас много чего нету . Я бы Славку стандарт 1.3 тоже хотел найти, но их нигде нету я вообще с трудом понимаю политику АвтоЗАЗ. Таврии 1.1 даже в нормальной комплектации нету. Те что есть, они без усилителя тормозов, без подголовников, без праваго зеркала, спойлера ну т.д.
у нас в Приватбанек на инкассации. Машина вообще без наворотов, даже бампера некрашенные, торпеда Стандарт, сиденья без подголовников, молдингов нет, колпаков нет, но тормозные диски вентилируемые, двигатель 1.3, даже шильдик 1.3s