А можете уточнить - откуда такие цены? Это цены оф.дилера? Просто странно что старый вроде дороже был...?
А можете уточнить - откуда такие цены? Это цены оф.дилера? Просто странно что старый вроде дороже был...?
это официальные цены. старый был дешевле на 200-500 долларов в схожих комплектациях
Когда ожидаются продажи? Когда можно будет посмотреть? Когда можно будет заказывать?
От же ж сколько "Когда" накопилось
Когда ожидаются продажи? Когда можно будет посмотреть? Когда можно будет заказывать?
От же ж сколько "Когда" накопилось
уже можно смотреть, уже можно заказывать, уже продаются.
чесговоря я разачрован - несуразные пропорции у него. Стал длиннее а по ширине такой й же остался, нк совсем некрасиво да и дизеля не будет. так что моё ему НЕТ
они уже стоят в салонах??
уже начались когда хочешь можно не заказывать, можно просто купить
они уже стоят в салонах??
в салонах не знаю, а в Салоне стоят - приходи-бери-уезжай
в салонах не знаю, а в Салоне стоят
жжожжж
а в Салоне стоят - приходи-бери-уезжай
в салоне с большой буквы сы - это где именно? И что, откроют и посидеть дадут? Может и тест-драйв есть?
ПыСы. Я почему спрашиваю - ниссановские продавцы с Героев Обороны имеют тенденции... ожидать покупку после демонстрации внешнего вида закрытого авто
а в Салоне стоят - приходи-бери-уезжай
в салоне с большой буквы сы - это где именно? И что, откроют и посидеть дадут? Может и тест-драйв есть?
ПыСы. Я почему спрашиваю - ниссановские продавцы с Героев Обороны имеют тенденции... ожидать покупку после демонстрации внешнего вида закрытого авто
я тебе скажу тайну, только ты никому больше, ок? markush работает в этом Салоне на Героев Обороны. А машины реально есть - только что проверял
И что, откроют и посидеть дадут? Может и тест-драйв есть?
А на эту часть поста ответите? Есть смысл ехать смотреть?
И что, откроют и посидеть дадут? Может и тест-драйв есть?
А на эту часть поста ответите? Есть смысл ехать смотреть?
Пожалуйста. Приезжай завтра - садись и катайся, никаких проблем.
1. А парковочный радар докупить можно? Если да, то за сколько? 2. А сайт автоцентра Голосеевсий с техническими данными (габариты, лошадки, крутящий момнт и все такое....) и фотками обновлять когда планируют?
Пожалуйста. Приезжай завтра - садись и катайся, никаких проблем.
Завтра не получилось - съездил сегодня... ну что сказать? Уровень обслуживания радует завидным постоянством: и на этот раз нам предложили осмотреть машину снаружи где-то там на площадке. Старший в салоне подтвердил, что машину осмотреть конечно можно, но только внешне. После ссылки на autoua он передумал и одна из продавщиц таки отправилась за ключами. 10 минутами позже она вернулась ни с чем - по причине прибытия автовоза ключей найти не удалось. От предложения подождать 5-10 минут мы отказались, да и она, видимо понимая, что за 10 минут порядка в салоне больше не станет, не настаивала.
Суммируя: - машины в шоуруме нет; - покупателей наверное достаточно, и они продавцам не интересны: нами хоть как-то занялись только после обращения к старшему, и только после ссылок на autoua;
Врядли еще раз я обращусь в этот салон - уж очень маленькая у него буквочка "с"