Ферры подтягиваются, Маки чуть притормаживают Кимми начал просыпатся, Хамильтон сам офигел, Алонсо в постоянной депрессии, Масса рвёт и мечет Интересно же
На финского пьянчужку на красной машинке. Пускай станет чемпионом. Масса не катит, какой-то он барикеллистый, что ли. А Алонсо надо желтую фишку на воздухозаборник прилепить: судя по тому, что его попросили подстричься почти налысо, а не Хемильтона хайр отрастить - он второй пилот. Интересна роль БМВ в этом чемпионате: сами в темпе лидеров ехать не могут, но никого через себя не пропускают. Потому, если какая-то запара в квалификации, то выше 5 места не поднимешься: как всех обгонял Масса, а на поляке запнулся. В общем, две победы Феррари вернули интригу. Чему, собссно и рады все.
А негра - в сад. Мал еще робот. От Шумахера уже натерпелись. Никакой борьбы в гонке уже не стало. Только на питлейне они друг друга перед последней третью квалификации и могут обгонять.
Супер-пупер сенцація сезону, - ЛХ. Шо за хлопець, звідки взявся ніхто не знає, але він змусив усих заговорити про нього. І знову чомусь у нього є шось таке, шо було у МШ. Його або люблять, або ні. Пасивних до його особи немає, або майже немає. НУ як то кажуть, час покаже, але поки що його стабільність вражає, хоча на останньому Гран-Прі у нього було декілька помилок у гальмуванні.
ФА. Діючий чемпіон. Талановитий. Злий. Нервовий. У новій команді він на сьогодні уж тоочно не №1. Постійно критикує ЛХ за те, шо той вкрав у нього супер пупер цінну інфру про налаштування, шо не дозволило йому показати кращий час і т.п.
ФМ. Як на мене, то це самий безликий гонсчег топ конюшен Ф1. Да нехай простять мене його вболівальники. Звичайно я ні в якому разі не зменшую його досягнення в цьому сезоні.
КР - бачу в ньому чемпіона 2007. ПІсля переходу до Феррарі став зовсім другим хлопцем.
Окрему книгу написав би про виступ BMW Sauber F-1 Team в цьому сезоні. Але просто так пригадаю аварію РК. Якшо чесно, то я думав шо йому капець повний, і витягати з боліда не буде чого. Але обійшлося, хлопець народився у сорочці, та ще і в якій !!! Звичайно неприємно за пару сходів з технічних причин, але задачу сьогоднішню НХ та РК виконують на 100%. Та і СФ, який проїхав 1 разу і став самим молодим гонсчегом, шо набрав очки в Ф-1 чесно кажучи порадував.
Рено нехай обженуть БМВ в гонці, а тоді будуть кричати на прес конференціях шо ми швидші. Ж-КФ умничка, та і ХК може ще себе проявити.
ЩЕ виділив би вдалі виступи Супер Агурі. Вони постійно вставляють Хонду. Сильно не повезло ДБ з Хонди. Якшо не зламається, - результати ще покаже.
Ну і звично вже ж хотілося б попліткувати про шпигунські скандали. Так я так зрозумів історія ще та. Читав - вичитував, толком не можу нічого зрозуміти.
Окремо ще можна обговорити питання сильної тряски пілотів. Той же Хайдфільд, Ковалайнен і ще ряд пілотів постійно скаржаться на болі в спині.
НУ і традиційно дам свій прогноз, який у минулому році НЕ справдився.
КР - чемпіон ЛХ - 2-й ФА - 3-й
любимо Ф-1
зі: ага ) Про Альбертса забув зовсім. чувак видно шо взагалі без даху. Так відірвати шланг ! ну потрібно хоч якось привернути до себе увагу. Його звільнення виглядає цілком логічним.
Говорить что негр ниоткуда - неправильно. В прошлом году он реальный шорох в GP2 наводил: вспомнить хотя бы ГП Турции, где он с последнего места добрался до 2-го.
Супер Агури. Ну дали им шасси и двигатель в начале сезона. Однако, бабла на развитие у них не хватает. Потому они и стали весьма резко буксовать. И скатились ниже Хонды уже.
А Фелипка палок в колеса финну еще понаставит: ведь он же первый пилот.
Алонсо. Жалко. Но ребята в кожаных куртках их МакЛарен любят тараканов в банках стравливать.
таки не решился Кими атаковать хотя видно было пару раз что он уже вот-вот...видать по радио сказали "не надо"... хотя может и правильно...но все равно жаль:)
Чего-то они с пит-стопами затупили. Обычно Феррари позже заезжала всегда. К тому же Кими выехал и попал на траффик. Жаль.
Как можно болеть за ЛХ? Если бы он к себе в машинку бумбокс поставил и обрез под сиденье положил и к девкам с зонтиками цеплялся, то тогда бы это был зачетный негр. Даже какая-нить харизма была бы. А так что? Папенькин сынок?
В ответ на: Радиообмен между Хэмилтоном и Деннисом
От: 5 августа 2007
Проблемы в третьей квалификационной сессии для McLaren начались с отказа Льюиса Хэмилтона выполнить распоряжение команды и пропустить Фернандо Алонсо, а закончились наказанием Алонсо и McLaren. Решение стюардов опубликовано, официальные заявления сделаны, но что происходило на самом деле?
Радиообмен между командой и гонщиками вчера вечером затребовали стюарды, один из них, видимо, поделился записью с журналистами — сегодня текст разговора между Деннисом и Хэмилтоном (после которого Рон и бросил наушники) попал на страницы Sunday Mirror...
Хэмилтон: "Не делайте, вашу мать, со мной такого больше"
Деннис: "Не говори со мной, твою мать, в таком тоне"
Хэмилтон: "Можешь идти в..."
Так это или нет, мы, вероятно, никогда не узнаем...
В ответ на: Эдди Ирвайн: "Непочтительность, которую Хэмилтон продемонстрировал в адрес Рона Денниса невероятна. Льюис ведет странную игру, он безупречен и вежлив с газетчиками, но кажется в Венгрии мы увидели его настоящего. Похоже успех ударил в голову, других объяснений у меня нет. Я не уважаю гонщиков, которые так ведут себя в отношении своих боссов, мне понравилось, как Льюис провел первую половину сезона, но симпатий все меньше...
У меня тоже бывали стычки с руководством, разногласия с Эдди Джорданом, Ники Лаудой и Бобби Рейхолом, но я не позволял себе относиться к ним без уважения и уж точно не матерился по радио.