Сдаюсь с потрохами. За последние полгода насобирал 4 протокола - проезд на желтый (зимой), нарушение правил железнодорожного переезда (конец апреля), скоростной режим (10-е числа июня) и обгон в запрещенном месте (сегодня). Никаких повесток, писем ,исполнительных листов не было - че теперь ждать ? грят что если в течении двух месяцев ничего не пришло - можешь забыть . Как минимум по двум два месяца прошло.
вопрос 2 all
А сколько у вас протоколов, по скольким из них пришли какие-то бумаги и в какой срок?
тоже штук пять уже - ждем-с...
Пришёл один за парковку под знак - 5 грн из двух составленых, И два за превышение (но тут Тернопольские ГАЙ-цы постарались) из 6-ти.. Ну жду ещё может из Житомера придёт, месяц назад было. Да и усё собстно. Всякие там обгон в неположеном месте и т.п. не пришли ни разу!
офф. а дырку в талон делают прям в суде если виновен или в гаи отправляют?
За последние три года было составлено не меньше 10-15. Ни один не пришел. Все протоколы были по типу - за привешение(много), парковку(1), красный свет(1), двойная сплошная(1), обгон (1-2) и может еще пару пустяковых. Пару раз отпускали. Пару раз доказывал, что не было нарушения. Вот так вот. А вот последний протокол за создание аварийной ситуации пришел. Вот по нему могут права на 3-6 месяцев забрать или штрафик 34-68 грн. Скоро суд. Посмотрим....
Кстати вопросик появился - а во время рассмотрения моего дела по созданию аварийной ситуации все остальные протокольчики не поднимут? А точно прав лишат.
П.С. Взяток принципиально не даю. Даже когда очень сильно спешу.
Мне один ГАЕц хотел на дороге сделать, я сказал что меня итак оправдает суд, он сказал что ему насрать, я записал его данные и отдал талон. Дырку не поставил!
Сорри конечно - но разве сейчас дырки делают? И какие они? А не просто записи?
Вобще вроде это полномочия суда, кроме пару статеек которые остались в полномочиях ГАИ.
Кстати вопросик появился - а во время рассмотрения моего дела по созданию аварийной ситуации все остальные протокольчики не поднимут?
15 протоколов - права заберут...Это в лучшем случае. Говорят за 10 - уже сибирь, колыма , лесопилки
15 протоколов - права заберут...Это в лучшем случае. Говорят за 10 - уже сибирь, колыма , лесопилки
Не факт, что заберут.... ты ж сам написал, что срок админ. ответственности 2-а месяца. Я думаю осталось только это создание аварийной ситуации и может 2-а привешения. И то по-моему одно. Хотя может это я себя надеждой тешу?
Может как ТО будешь проходить всплывут, на меня составили протокол за превышений год назад и протокол за желтый свет пол года назад, пока ни слуху не духу.Зато за ДТП практически сразу пришел
Может как ТО будешь проходить всплывут, на меня составили протокол за превышений год назад и протокол за желтый свет пол года назад, пока ни слуху не духу.Зато за ДТП практически сразу пришел
Вот проходил (читать покупал) год назад - не всплыло.
П.С. Впринцепе по всем протоколам я готов заплатить штрафы "Нашій Державі"! Но токо не ГАЙцам П.П.С. Забыл написать - по ДТП сразу приходят.
П.П.С. Забыл написать - по ДТП сразу приходят.
За год 15 протоколов, да еще и ДТП... Я бы, наверное, убил бы себя об стену.
П.П.С. Забыл написать - по ДТП сразу приходят.
За год 15 протоколов, да еще и ДТП... Я бы, наверное, убил бы себя об стену.
Сорри конечно, но: 1-е - где ты видел чтобы я написал, что 15 протоколов за год? 2-е - где ты видел, что у меня было ДТП?
Насчет ДТП - было, но не я виноват и виновник срыгнул... Так и не нашли. Завтыкал подать заявление в МТСБУ и починил сам. На тот момент не знал, что МТСБУ покрывает такие убытки.
Сорри конечно - но разве сейчас дырки делают? И какие они? А не просто записи?
Вобще вроде это полномочия суда, кроме пару статеек которые остались в полномочиях ГАИ.