стоят какие то клоуны с жезлами и сбивают по 1.5грн с человека. развод 100%. денег не даем! вопрос к юристам. на какие законные основания опиратся в общении с клоунами?
стоят какие то клоуны с жезлами и сбивают по 1.5грн с человека. развод 100%. денег не даем! вопрос к юристам. на какие законные основания опиратся в общении с клоунами?
Это где такая радость? Знаю, при въезде в Крым, но там вроде официально. Вот интересно только - с иностранцев или с украинцев тоже? Где-то слышал - что только иностранцы. П.С. Я платил!
хм..... где ? а то как то.....
хм..... где ? а то как то.....
да вы сюда не доберетесь) в седово стоят. курорт местного значения)) вопрос по какой же статье меня буду судить если не заплачу?
по законам военного времени
статьи пожалуйста приведите)
статьи пожалуйста приведите)
Исходя из требований времени (военного) и своей пролетарской совести...
отлично) а если серьезно?
Это они должны доказывать тебе, что ты что-то должен, а не ты.
Можешь ст.19 Конституции вспомнить - которая обязывает каждое должностное лицо действовать строго в соответствии с законом.
А вообще - если тебя на въезде в Седово не милиционер остановил, то ничто не мешает тебе пожелать им доброго дня и поехать дальше. А даже если и милиционер - процедура такая же.
Если серьезно - то нет такого в законодательстве
Очередной сбор денег "на ремонт провала"
так и думал. взято на вооружение.
да вы сюда не доберетесь) в седово стоят. курорт местного значения)) вопрос по какой же статье меня буду судить если не заплачу?
в прошлом году в седово я просто послал их на йух...
в прошлом году в седово я просто послал их на йух...