Костя, наконец-то я протестировал нормально 75-300. Честно? Был приятно удивлён. Хоть резкость ниже, чем у фикса, но по сравнению с китом EFS 17-55 - просто нужная вещь. Мыло заметно больше всего на 270-300, до этого значения довольно хорошо, до 170 - ещё лучше. Одним словом - зачёт!... (мы про "L" не говорим пока )
Говори цену...
Я не силен в конфетах, но на Lexus LS600h возможно покатаю (контора объединяет филиалы и переезжает в... Загреб из Белграда куда меня пригласили).
Говори цену...
То что у тебя на руках (стекло+фильтр+ чехол) на момент покупки стоило 1405 грн (1310+55+40). Если ты оценишь это -10% (1250 грн) то я был бы рад. Картонная коробка с пенопластом и инструкция сейчас в Одессе и приедут в Киев на следующие выходные. Если я загилил цену - назови свою.
А какая разница? У нас есть балерун из питера с хорватским паспортом, будет и украинский болгарин
Минуя купи-продайку (да простят нас модераторы) сделка состоялась - Basset с объективом Canon 75-300/4.0-56 III USM а я с кучей бабла на кармане Есть еще один такой же объектив только со стабилизатором Canon 75-300/4.0-56 III IS USM. Цена будет приятной - стеклу 2 года, снимали 50-100 кадров и переболели. Подробности в личку. В купи-продайке объявы не будет.
Вроде нормально. Явных косяков в таком размере не видно. P.S. А слабо шириком на 16 подойти снять их?
Вроде нормально. Явных косяков в таком размере не видно. P.S. А слабо шириком на 16 подойти снять их?
А если она/они лизнут или ткнут носом в "стекло"?
А если она/они лизнут или ткнут носом в "стекло"?
Здесь понадобится 2 вещи: 1) Карандаш для чистки оптики 2) Памперс
Второе, конечно, на чистоту оптики никак не повлияет, но эстетические впечатления окружающих немного смягчит.
У мну такая Сигма на Никоне. Мееедленная.
Картинка меня устраивает. Без изысков Пользуюсь им нечасто. С кропом 1,4 70 мм это уже сразу 100 в эквиваленте. В помещении снимать вообще невозможно