Обращаюсь к владельцу темной девятки (а может и не темной, вечерело, дождь, не разглядел), заглохшему на мосту Патона где-то в 9 вечера. Пока я уговорил заправщиков залить бенз в твою пластиковую канистру (никто не хотел!), пока вернулся, тебя уже не было! Если нужна канистра, звони, Саша.
Обращаюсь к владельцу темной девятки (а может и не темной, вечерело, дождь, не разглядел), заглохшему на мосту Патона где-то в 9 вечера. Пока я уговорил заправщиков залить бенз в твою пластиковую канистру (никто не хотел!), пока вернулся, тебя уже не было! Если нужна канистра, звони 8-067-798-80-08, Саша.
пацталом
Кто людям помогает, тот тратит время зря?:)
Кто людям помогает, тот тратит время зря?:)
Может хоть коньячку новичку нальём - он всё-же пыталсо помочь.
нда, ищем темную девятку и сбиваем за бензин
выставил пэй, дарагой
Выездная акция от ближайшей заправки? :-)
По сводкам МВД в последнее время участились кражи пластиковых канистр у владельцев темных девяток. Ведется следствие.
Владельцы АЗС сейчас нанимают темные девятки, чтоб повысить продажи бензина.
Это не его девятка, он просто объяву разместил...
Канистра точно не его...
Канистра точно не его...
УЖЕ не его
Тёмная девятка БЭЗ пластиковой канистры сегодня была замечена на холмах Донбаса. Шла накатом...
Тёмная девятка БЭЗ пластиковой канистры сегодня была замечена на холмах Донбаса. Шла накатом...
я вот не понимаю, ЧТО ТУТ смешного??? объясни!!! ВСЕ проехали, НИКТО не остановился, а он взял и согласился помочь. Я более чем уверен, что сам остановился и предложил помощь. В жизни всякие ситуации бывают. Человек по совести поступил, написал темку, чтобы емкость вернуть, а ты РЖЕТ. Посмеешься когда ты станешь где нибудь на трассе и будешь под дождем, например, голосовать, чтобы кто нибудь остановился, а не тут то было все спешал и никому нет дела до тебя. У меня был случай. Стал на трассе и не смотря на, то что все видели, что я с коляской и ребенком никакая ..... не останавливалась где-то полчаса, ни АА, ни АН, ни АХ. Остановился мужичек пожилой сельской наружности на ЖИГЕ, мало того что человек еще потратил на меня часа два времени, да к еще деньги пришлось чуть ли не силой ему давать. Ели заставил.
Раньше ( при совдепии например) водилы помогали друг другу без проблем, не прося ничего взамен. Я уверен, что многие сейчас даже за деньги не остановились бы и не поинтересовались что же случилось у человека.
Да тему можно в курилку перемещать, а то много у нас развелось хохмачей, особенно на дороге!
Пока я уговорил заправщиков залить бенз в твою пластиковую канистру
Если бы ему очень нужен был бензин, то самому пройтись до ближайжей заправки не так уж и далеко...
Понимаю твоё праведное негодование, да почти у всех, кто ездит, были неприятные моменты, когда нужна была помощь - я в том числе, и также многие припомнят моменты когда водилы откликались. Но - далеко не все сталкивались с подставами на дорогах в тех или иных вариантах, иногда, извини, и с колясками и с беременными, просто шоу на дорогах,обставленными с привлечением спецэффектов и тех.средств. Поэтому не суди слишком строго тех, кто проехал, может он уже попал када-то, и просто не хочет тех же граблей стукать лбом? Помнишь про ложку дёгтя и бочку мёда?