Собираюсь купить форд фокус 2003г. 1.8 механика подскажите пожалуйста пробег 195 000 км ето много для етого двигателя? стоит покупать или нет? спасибо
сложно сказать много или мало ... но за три четыре года 200 к пробега это много в любом случае служебная скорее всего я бы остерегся от такой покупки но при пробеге практически любой машины где то в 130к как раз выстреливают самые дорогие поломки амики, ходовка ну и там то се третье десятое вот... то тут скорее всего эт уже починили и снова убили вот. если мотор правильно ездил то ничего иму не будет при таком пробеге а вот то что это фокус1 меня больше смущает ибо фокусу 2 уже не долго осталось на конвеере стоять потому как бы фокус1 уже морально стар но радует что много разборок есть по первому ... и так далее
реально пробег должен быть около 80 000 км. Вопрос в том как и где эта машина ездила, все ли ТО проходила хотя бы 100 000. Что делалось после окончания гарантии. Не исключено, что если машина служебная - то ее особо не щадили....
Собираюсь купить форд фокус 2003г. 1.8 механика подскажите пожалуйста пробег 195 000 км ето много для етого двигателя? стоит покупать или нет? спасибо
с таким пробегом я бы не советовал покупать, если только машина полностью не обслуживалась на Виннере с соответствующими отметками в сервисной книжке, иначе можешь действительно попасть на приличный ремонт. А вообще по отзывав посмотри Фак к этой ветке, там есть несколько подробных отчётов, в том числе и мой недавний . Ну и поиск в этой ветке рулит в части вариантов выбора покупки Фокуса, в том числе американца.
1.8 ручка - вряд ли американец (там вроде 2.0 минимальный и было еще что-то побольше типа 2.3).
Єто європеец, машина куплена в салоне и первые два года обслуживалась по гарантии, диагностика серьезных проблем не показала, мелочи по ходовой, так что будем покупать!
Єто європеец, машина куплена в салоне и первые два года обслуживалась по гарантии, диагностика серьезных проблем не показала, мелочи по ходовой, так что будем покупать!
Удачной покупки!
Спасибо!
Выбор зделан, автомобиль куплен!
Принимайте в ряды фордоводов
Выбор зделан, автомобиль куплен!
Принимайте в ряды фордоводов
Мои поздравления и добро пожаловать! Как впечатления?
Впечатления хорошие, в сравнении с пони намного больше комфорта и удовольствия от езды, хорошая динамика, радует аудио система... Горючего берет 10 л по городу, за городом еще не пробовал, следовательно, пока что доволен
Впечатления хорошие, в сравнении с пони намного больше комфорта и удовольствия от езды, хорошая динамика, радует аудио система... Горючего берет 10 л по городу, за городом еще не пробовал, следовательно, пока что доволен
У мине тоже 10 л. по городу. Хотя после чистки инжектора, новых фильтров и 8 пару-тройку месяцев брало. По трасе 7-8 л. нормально абсолютно. Кстати аудиосистема Фокусов действительно на высоте. На максимуме ниодного рипения - чистый звук, как для штатной магнитолы.
у меня на низких оборотах при нажатии педали газа чувствуется машина дергается..., еще не успел заменить свечи фильтра, думаю из-за этого да и масло должно быть сентетика, а залито полусентетика
у меня на низких оборотах при нажатии педали газа чувствуется машина дергается..., еще не успел заменить свечи фильтра, думаю из-за этого да и масло должно быть сентетика, а залито полусентетика
в идеале (как для такого пробега) в куче за зараз ЛИЧНО Я бы сделал: замена свечей Моторкрафт (платина) + провода к свечам + чистка инжектора + чистка сеток бензонасоса + фильтр топливный + ессно масло синтетика (хотя если лилась полусинтетика, не уверен, что лучше будет синтетика)+ топливный фильтр = 1500 грн. и имеем живенькую машинку и отсутствие проблем с системой на следующие 50 000 км. и дёрганий в том числе. Хотя у мну на холодную тоже подёргивается.
Итак, заменил топливный и воздушный фильтр на счет свеч - выкрутил старые ими оказались каталожные NGK в нормальном состоянии но визуально зазор больше чем в моторкрафтовских! вкрутил родные свечи, завел, машина поехала! без всяческих дергань!
Итак, заменил топливный и воздушный фильтр на счет свеч - выкрутил старые ими оказались каталожные NGK в нормальном состоянии но визуально зазор больше чем в моторкрафтовских! вкрутил родные свечи, завел, машина поехала! без всяческих дергань!