Чтоб ему морду лица его так помяли! Заметил сегодня, когда на работу приехал...где и когда это случилось, хрен его знает! Уже второй случай такой с этой машиной...блин, сколько уродов и уродок, неумеющих ездить, появилось, просто страшно жить! КАСКО у меня нет! Ай, железяка это, конечно...я не расстраиваюсь сильно, просто все одно к одному как-то
Саня, а шо со страховкой?
ЗЫ. по твоему вопросу пока ответа не получила
а зачем создавать тему из-за крыла, хде конструктиф? или просто пар спускаешь?
Саня, а шо со страховкой?
ничего, нету КАСКО у меня, онли гражданка, а виновного нет! да ладно, проехали! мелочи жизни все это не знаю, как с помятым крылом за кордон мотаться, будут ли проблемы. Делать его у меня желания нет, за 2 месяца 2-й раз это крыло страдает, справка о прошлом ДТП у меня есть, в котором указано, что правое крыло пострадала, так что думаю так и ездить....а ориентировочно следующей весной, я Октаву продавать буду! Апгрейд пора делать уже, около 5-ти лет ей будет
да ладно, проехали! мелочи жизни все это
и это правильно
Не расстраивайся. Не в первый - не в последний, тьфу, тьфу! Сильно помяли то? Если вдавлено, то есть мужик, который вмятины выправляет по американской технологии без покраски. Причем судя по фоткам - не увидишь, где было вдавлено. Сам к нему собираюсь - все никак не доеду.
Неприятно-то как, сочувствую Но помни, что Земля круглая! И закон сохранения энергии никто не отменял! Так что не расстраивайся и побыстрее приходи в норму..
Жаль, но адекватов на дороге с каждым днем все меньше и меньше становится..
Не расстраивайся. Не в первый - не в последний, тьфу, тьфу! Сильно помяли то? Если вдавлено, то есть мужик, который вмятины выправляет по американской технологии без покраски. Причем судя по фоткам - не увидишь, где было вдавлено. Сам к нему собираюсь - все никак не доеду.
по фоткам говоришь выдавляет??? прямо как целитель какой то ... я седня ваще в трубу жопой въехал, пятница мля, 13-ое... благо бампер крепкий оказался, но крышку багажника чуток подрихтовать прийдется...