как грилось в каком то анекдоте, сбылась мечта детства - заасфальтировал мамын огород
мне кажется, было бы интересно организовать встречу представителей клуба + прессы (например автоцентра) с представителем завода (например по ГО) можно было бы устроить выездную встречу на какую то тюнинговую станцию с показом потенциальных возможностей улучшения (договорится и оганизовать заранее - любая станция с удовольствием согласится, им же реклама) можно где то попытаться договорится и устроить показательные "ремонты", для обучения (например регулировка и настройка карба, зажигания т.п.)
у участников Инициативной группы есть еще и основные места работы. Здесь мы зарплату не получаем, по этому делаем все по мере возможности. Наши планы скоро будут опубликованы на сайте.
Предлагаю провести её в субботу 01.02.2003 в 14-00. На том же месте.
Я не смогу
У меня и так пока материалы не готовы - времени нема.
Re: Так как тогда будем договариватся?
Во-во
Хотя есть вопросы которые в инете не обсудишь исходя из объективных причин.
А то у меня еще 3 дня рождения...
Я до сих пор не получил по электронке не чего о чем мы говорили, не порядок надо с этим бороться.
в ускорении создания реального Тавроклуба?
Re: Уж помогите пожалуйста!
1. Определить круг задач.
2. Назначить ответственных. Лучше - добровольцев.
3. Опубликовать здесь первые два пункта. Я напр. - не знаю их.
Остальным - всячески поддерживать, помогать кто чем может и не засорять флеймом.
За вопрос типа "А почему 12у.е. в год? Где калькуляция?" - расстреливать на месте
Вообще-то сначала надо узнать, в каком состоянии находятся дела на сегодняшний день, а уж потом заняться планированием и расстрелами