Такое впечатление, что аккамулятор накрылся. При езде с кондиционером (вчера) после остановки и заглушения двигателя повторно завезтись уже не мог. Пришлось прибегнуть к помощи "прикуривателя". Сегодня утром та же проблема . От другого аккамулятора через "прикуриватель" заводится с полутыка. Пару недель назад была похожая проблема. Тогда я снял аккамулятор и пытался зарядить его дома, но буквально через 10-15 минут на зарядном устройстве загорелась зеленая лампочка, сигнализирующая, что аккамулятор заряжен полностью. Товарищ говорит, что это может быть проводка, но мне кажется что все-таки аккамулятор. У меня сейчас стоит Варта, заменили его год назад, но покупал я его не в магазине, а поставили мне его на СТО типа "гараж". Что посоветуете: менять аккамулятор или сначала заехать к электрикам?
у меня сегодня с утра была проблема, с пятого раза завелся, то стартер не крутил, то не заводилась...странно, машина относительно новая...может бензин? кстати, если такие сиптомы у многих, может что-то с бензином? последний раз разправился на ТНК около Берестейской, хотя 2 дня заводился нормально.
В ответ на: у меня сегодня с утра была проблема, с пятого раза завелся, то стартер не крутил, то не заводилась...странно, машина относительно новая...может бензин? кстати, если такие сиптомы у многих, может что-то с бензином? последний раз разправился на ТНК около Берестейской, хотя 2 дня заводился нормально.
Три года назад, ещё предыдущая машина, не заводилась нормально с утра на бензе от ТНК. Была выявлена закономерность. С тех пор на ТНК не заезжаю. ЗЫ Это не чернуха на ТНК, а субъективное мнение.
у меня когда аккумулятор здыхал при подключении к зарядному оно вообще сразу показывало что аккумулятор заряжен ... поставил новый аккум и все стало на свои места.
Это не проводка, а аккумулятор - емкость катастрофически упала, вот зарядное почти сразу и показало что он "заряжен" - ток перестал идти в аккум. Либо менять, либо есть варианты его "реанимировать" если он обслуживаемый, но гемора тут много и нужно иметь "очумелые ручки"... ИМХО - проще купить новый и не париться. Новый время от времени прогоняй через циклы разряд-заряд дома на зарядном устройстве... Раз в полгодика хотя бы.
это когда он не крутил, согласен, а когда перед этим 3 раза стартер крутил, но не заводился, тут надо уже рассматривать не только бензин, мало ли чего было...вот теперь жду вечера, когда буду ехать домой, если заведется с первого раза, тогда - ок.
это когда он не крутил, согласен, а когда перед этим 3 раза стартер крутил, но не заводился, тут надо уже рассматривать не только бензин, мало ли чего было...вот теперь жду вечера, когда буду ехать домой, если заведется с первого раза, тогда - ок.
у меня зимой была проблема с бендиксом на стартере ... по звуку вроди крутит, а ничего не заводится. Вылечилось заменой бендикса.
к стати когда вылезла эта проблемма я сначала поменял аккумулятор и он мог "растолкать" этот бендикс .... то-есть если раньше со старым аккумом машина никак не хотела заводиться то с новым (на глючном стартере) она с 2-4го раза таки заводилась
Аккумулятор скорее всего менять надо. Я прошлой осенью тоже поменял так как старый неожиданно и резко сдох - наверное какая-то из банок в нем коротнула, зарядка при помощи зарядного устройства старому аккумулятору не помогла.