Собрались покататься по европе. Хочется быть в курсе своего местонахождения и иметь помощь в навигации по городам. Для этого хочу купить ЖПС для бука с усб интерфейсом. Что вы можете посоветовать для беспроблемной работы за умеренную плату. И где можно взять карты городов европы? Заранее спасибо.
Буду стыековать свой Гармин 12(примимтив) (пракически любой ЖПС приемник или ЖПС с дисплеем может просто передавать даные через шнурок на монитор ноута). На ноут поставлю Ози с отсканированными картами. В ози же проложу маршрут и перелью его в Гармин. Может быть найду у кого то Гуглю Ерс Плюс оплаченную за 20 долл, тогда треки ручками писать не придеться.
Навигация будет по треку в Гармине 12м. Изредка (возможно) буду переключаться на Ноут чтобы посмотреть картинку. Скорее всего Ноут в пути уже не потребуется.
Я не уверен что ориентирование по Ноуту будет нормальной идеей. Разве что штурману чтобы было куда смотреть. Хотя мои обычно мультики смотрят....
Как по мне возьми лучше в аренду кпкшку с ЖПС модулем. Ярко дешевле. Или прикрути к мобилке блютус приемник. Будет и роут крутить и инфу. Если не пользовался ЖПСами то только потратишь время и силы. Карта рулит. Тренируй штурмана...
Хотя для машины Фуджи-Лесник сервис центра наверно нет Если сеьезно, то многое зависит от того как называется ваш девайс. Диск должен (просто обязан) хавать. На гармины можно найти спецов.... На другие - сложнее.
машина Крайслер-Пацифика. Навигация американская. На столичном шоссе сунули европейский диск с 300, не читается. Сказали надо перешивать. Где Лехусы перешивают, я уже нашла... а вот по Крайслеру - засада....