autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Подперли - хочу повредничать (заведомый флейм)

приверженец **
44 года, Киев
С нами с 05.06.2006

Подперли - хочу повредничать (заведомый флейм)
      13 июля 2007 в 14:53 Гілками

Ситуация глупейшая. Во дворе возле конторы есть карман в котором становятся две машины. Паркуюсь там уже месяца три. Претензий ни разу ни у кого не было. А вот сегодня при наличии второго свободного места рядом сзади подпер ланос, так что выезжать надо прыгая по бровкам, что на моем пепелаце не слишком здорово.

Хочется проучить товарища. Решил если он не смоется до того времени как буду собираться домой просто откатиться назад на те 30 см что он оставил между машинами не включая движок до упора в его бампер (там маленький наклон) и вызвать . В итоге должна получиться картина из серии "злобный ланАс въехал в зад припаркованному авто".

Предлагайте ваши сценарии развития событий или советы на тему того как себя вести с гайцами (в основном что говорить и писать в объяснениях).

P.S. Цель - исключительно проучить "подпирателя".

Змінено Holger (14:54 13/07/2007)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст **
Киев
С нами с 31.08.2005

Re: Подперли - хочу повредничать (заведомый флейм) [Re: Holger]
      13 июля 2007 в 15:05 Гілками

В ответ на:

Хочется проучить товарища. Решил если он не смоется до того времени как буду собираться домой просто откатиться назад на те 30 см что он оставил между машинами не включая движок до упора в его бампер (там маленький наклон) и вызвать . В итоге должна получиться картина из серии "злобный ланАс въехал в зад припаркованному авто".

А если свидетели "отката" найдутся???
Плохой вариант...
Если никак не выехать, то придется ждать хозяина и говорить ему все, что ты о нем думаешь!!!
А если можно таки отъехать, ну, не знаю... колеса спусти... пусть потом помучается...

AVB
V.I.P **
31 год за рулем, Киев
С нами с 06.10.2003

RE: Подперли - хочу повредничать (заведомый флейм) [Re: Holger]
      13 июля 2007 в 15:11 Гілками

Спусти ему колеса и не мучайся

Достоевский ***
Киев
С нами с 29.06.2005

13 июля 2007 в 15:29 Гілками

Не надо вредничать.
Оставь челу записку с просьбой оставлять свой телефон, дабы вызвать его на подвинуться. И увидишь чудодейственную силу слова!

С нами с 03.09.2001

RE: Подперли - хочу повредничать (заведомый флейм) [Re: Holger]
      13 июля 2007 в 15:34 Гілками

В ответ на:

Ты определись - тебе надо проучить, или выехать? Действия получаются сильно различными...

приверженец **
44 года, Киев
С нами с 05.06.2006

Re: RE: Подперли - хочу повредничать (заведомый флейм) [Re: Drunkard]
      13 июля 2007 в 15:45 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ты определись - тебе надо проучить, или выехать? Действия получаются сильно различными...

Дык выехать я и так могу. Только вместо сдал назад-повернул-и выехал, прийдется скакать по бордюру/клумбе, крутить руль шо дурному и просить кого-то из коллег покерувать процессом со стороны.

В итоге возвращаемся к вопросу о "проучить".

С нами с 03.09.2001

Re: RE: Подперли - хочу повредничать (заведомый флейм) [Re: Holger]
      13 июля 2007 в 15:59 Гілками

В ответ на:

Дык выехать я и так могу. Только вместо сдал назад-повернул-и выехал, прийдется скакать по бордюру/клумбе, крутить руль шо дурному и просить кого-то из коллег покерувать процессом со стороны.

И это все, что ты можешь себе представить?
Все таки, злые мы стали.
И я тоже - злой.
Давеча был в аналогичной ситуации. Грязно ругался, подходя к машине, вымеривал высоту бордюра. Поток грязных ругательств был грубо прерван на полуслове появлением такой себе девочка-блондиночка. Очень извинялась, обещала очень-очень быстренько сдать назад, и меня выпустить. Оказывается, внимательно следила, а не понадобится ли мне выехать.
А я такой вариант даже и не рассматривал как возможный. Думал, может по колесу пнуть, чтоб ее машина "заголосила". Дык, даже это не понадобилось.

Может, мир все таки лучше, чем мы о нем думаем?

приверженец **
44 года, Киев
С нами с 05.06.2006

13 июля 2007 в 16:04 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

И это все, что ты можешь себе представить?
Все таки, злые мы стали.
И я тоже - злой.
Давеча был в аналогичной ситуации. Грязно ругался, подходя к машине, вымеривал высоту бордюра. Поток грязных ругательств был грубо прерван на полуслове появлением такой себе девочка-блондиночка. Очень извинялась, обещала очень-очень быстренько сдать назад, и меня выпустить. Оказывается, внимательно следила, а не понадобится ли мне выехать.
А я такой вариант даже и не рассматривал как возможный. Думал, может по колесу пнуть, чтоб ее машина "заголосила". Дык, даже это не понадобилось.

Может, мир все таки лучше, чем мы о нем думаем?

Пост позитивный. В честь пятницы 13-ого обещаю попытаться мирно решить ситуевину... ... если объяснишь выделенное жирным шрифтом . Вообще не понял к чему это.

приверженец **
Киев
С нами с 19.10.2006

13 июля 2007 в 16:05 Гілками

В ответ на:

Вот она ситуация, в которой эвакуаторы Лени Космоса могут принести пользу.
Вызываете такой эвакуатор, и все. Тот кто подпер вас полиняет на деньги и в следующий раз подумает перед тем как таким образом припарковаться. И эвакуаторщики денюх заработают.
Задача проучить выполнена, всем приятно (кроме водителя злобного ланоса )
ЗЫ: у нас возле офиса недавно была такая ситуация... Хозяин авто которого подперли опоздал на встречу... Зато получил уйму положительных эмоций, от разборок того кто подпер с эвакуаторщиками

Змінено Zibar (16:07 13/07/2007)

опытный писатель **
Киев
С нами с 14.11.2005

13 июля 2007 в 16:09 Гілками

Записку приклей с просьбой, вежливую. Но приклей боооооольшим куском скотча к двери. Дверь перед этим тряпочкой от пыли протри чтобы лучше пристало. Не сильное, но все же наказание - отдарить остатки скотча...

приверженец **
44 года, Киев
С нами с 05.06.2006

Re: Подперли - хочу повредничать (заведомый флейм) [Re: Zibar]
      13 июля 2007 в 16:12 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Вот она ситуация, в которой эвакуаторы Лени Космоса могут принести пользу.
Вызываете такой эвакуатор, и все. Тот кто подпер вас полиняет на деньги и в следующий раз подумает перед тем как таким образом припарковаться. И эвакуаторщики денюх заработают.
Задача проучить выполнена, всем приятно (кроме водителя злобного ланоса )
ЗЫ: у нас возле офиса недавно была такая ситуация... Хозяин авто которого подперли опоздал на встречу... Зато получил уйму положительных эмоций, от разборок того кто подпер с эвакуаторщиками

а можно телефончик? так... на всякий случай.

С нами с 03.09.2001

13 июля 2007 в 16:19 Гілками

В ответ на:

Пост позитивный. В честь пятницы 13-ого обещаю попытаться мирно решить ситуевину... ... если объяснишь выделенное жирным шрифтом . Вообще не понял к чему это

Объясняю. Хотел спросить "проучать" или прыгать с бордюра - это все варианты действий, которые ты себе можешь представить?
Я вижу еще кучу вариантов действий. Один написан тут: все разрулится само. Есть еще вариант "спросить у охранника чья машина". Есть еще "пнуть, чтоб заорала сигнализацией". Есть еще "воспринять как повод задержаться на работе". Есть еще вариант "а ну его на, лучше напьюсь, а за машиной завтра приду". Еще можно разобрать машину та месте ее текущей стоянки, и собрать там, откуда можно выехать. Можно еще эвакуатор вызвать, но не для запершего автомобиля, а для своего (подойдет не только эвакуатор, а и подъемный кран). Короче, обширное поле для фантазии.
В конце концов вариант "выброшу эту машину и куплю другую" - тоже имеет право на существование.

приверженец **
44 года, Киев
С нами с 05.06.2006

13 июля 2007 в 16:41 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Пост позитивный. В честь пятницы 13-ого обещаю попытаться мирно решить ситуевину... ... если объяснишь выделенное жирным шрифтом . Вообще не понял к чему это

Объясняю. Хотел спросить "проучать" или прыгать с бордюра - это все варианты действий, которые ты себе можешь представить?
Я вижу еще кучу вариантов действий. Один написан тут: все разрулится само. Есть еще вариант "спросить у охранника чья машина". Есть еще "пнуть, чтоб заорала сигнализацией". Есть еще "воспринять как повод задержаться на работе". Есть еще вариант "а ну его на, лучше напьюсь, а за машиной завтра приду". Еще можно разобрать машину та месте ее текущей стоянки, и собрать там, откуда можно выехать. Можно еще эвакуатор вызвать, но не для запершего автомобиля, а для своего (подойдет не только эвакуатор, а и подъемный кран). Короче, обширное поле для фантазии.
В конце концов вариант "выброшу эту машину и куплю другую" - тоже имеет право на существование.

эх и злая трава!

С нами с 03.09.2001

13 июля 2007 в 16:44 Гілками

В ответ на:

эх и злая трава!

Чего злая? Это добрая. А злая - эт та, которая подсказывает стукнуть и милицию вызывать.

СуперСтар ***
Киев
С нами с 03.09.2001

13 июля 2007 в 17:18 Гілками

В ответ на:

Предлагайте ваши сценарии развития событий или советы на тему того как себя вести с гайцами (в основном что говорить и писать в объяснениях).

Ты там не собираешься больше машину ставить? Если не собираешься, тогда можно, а вот если будешь, то я бы не рисковал. Иначе в один прекрасный вечер ты выйдешь, а машина будет с порезаной резиной, выломаными дворниками, а на боку будет написано гвоздиком "спасибо за науку".

Может надо подумать на 2 шага вперед?

пользователь **
65 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: Подперли - хочу повредничать (заведомый флейм) [Re: MakcPassat]
      13 июля 2007 в 18:00 Гілками

+1
У меня под офисом лучшие парковочные места под стеной здания. Стена имеет контрфорсы. В ячейку между двумя контрфорсами влезает ровно два авто.
Вдруг появился раздолбанный Жигуль, который приезжал раньше всех и становился криво посредине ячейки, занимая два паркоместа.
Я нарисовал схему парковки с поясняющим текстом, подсунул под дворник, и уже на следующее утро Жигуль стоял красиво и ровненько.
Оказывается сельскому дедушке на Жигуле и в голову не приходило присмотреться к особенностям этой парковки после сельских то просторов

приверженец **
44 года, Киев
С нами с 05.06.2006

Re: Учите матчасть или Привет из мира чайников. [Re: Drunkard]
      14 июля 2007 в 07:45 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

эх и злая трава!

Чего злая? Это добрая. А злая - эт та, которая подсказывает стукнуть и милицию вызывать.

Все закончилось наилучшим и довольно неожиданным способом. Оказалось что моя машЫнка умеет делать более крутые повороты чем я ожидал. Коллега, которого попросил помочь, глянув на расстановку сказал что выехать тут можно. Вообщем все получилось без особого экстрима. В итоге ланос остался стоять как полный оболтус посреди двора, я узнал кое-что новое про свой машин и не сделал ничего предосудительного что есть хорошо.

Дранкарду - коньяк за .
Коллегам-чайникам - курите матчасть и "добрую траву".

V.I.P **
С нами с 01.11.2005

Re: Подперли - хочу повредничать (заведомый флейм) [Re: Maskit]
      15 июля 2007 в 00:35 Гілками

В ответ на:

Записку приклей с просьбой, вежливую. Но приклей боооооольшим куском скотча к двери. Дверь перед этим тряпочкой от пыли протри чтобы лучше пристало. Не сильное, но все же наказание - отдарить остатки скотча...

записка клеится на лобовое суперклеем- запоминается надолго- проверял

Властелин 12ти Вольт ***
58 лет, Киев
С нами с 21.02.2003

Re: Пра гвоздек [Re: rEvolution]
      15 июля 2007 в 01:40 Гілками

Приезжаит к нам тетенька как-то, чето хотела сделать.
На Мазде, ага.
а на весь капот гвоздеком надпись: "МАМА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"
такое, блин. в 3 строчки.
и смишно и грустно. да не, не сильно-то грустно. этож дитё, шо ты скажешь.

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2537

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія