у меня, к примеру, 3 стадии выбора. так как права на ошибку не имею.
1)нравится мне(друг смотрит своим более опытным взглядом)
2)нравится кому-то из владельцев марки, которого я попрошу на нее взглянуть.
3)нравится мастерам на диагностике!!!
ВОПРОС №1:
где в Киеве можно сделать ГРАМОТНУЮ и, по возможности, НЕДОРОГУЮ диагностику перед покупкой???
диагностировать все: кузов на битость, геометрию, двигатель, подвеску.
Дайте,плиз,адреса и рекомендации!!!
ВОПРОС №2: сколько это будет стоить?
заранее спасибо!
з.ы.2 ВЕБ: данные адреса можно и в ФАК, имхо, занести...
с уважением, Саша ака КенТавр
---------------------------------------
NO RISK - NO FUN
кажыцца называетс АВТОЦЕНТР. фрунзе, 40. делают вроде все. стоит это все в районе 100 гривен, если точно помню. но там может быть очередь, потому лучше заехать заранее, взять у мастера визитку и перед выездом туда перезвонить.
Алик А80
Как-то я хотел там продигностироваться - пудрили мозги пудрили. Уехал.
Потом хотел подшипник ступицы поменять - не знали тип подвески, не могли цену сложить, а потом ваще заявили,что надо всю стойку снимать и т.д. след. 40 долл. !!! (Потом я сам за час поменял в гараже).
Андрей.
...Может пригодится.
В тряпку завернуть плоский магнит и водить по кузову...сразу чувствуется слой шпаклевки....
...и отношение к людям своеобразное, что на мойке что в цехе...
Станок по проверке амортеров откровенно врет.
Диагностировал там подвеску за 20 гривен. По крайней мере отношение очень понравилось, все внимательно выслушали, мастер проехался на машинке по ухабам, составили перчень заменяемых деталей и т.д.
Позже, когда сам перебирал подвеску, все, что они написали было верным. Но двигатель мой они диагностировать не взялись, сразу сказали, что у них нет техданных на него. (А могли всякой пурги нагнать, но не захотели). Может сейчас уже по-другому.
Ул.Боженко, 86. тел.252-82-78, 252-85-15.
Лучче сказать, что ты из интернет-конференции и т.д. , это ж им бесплатная реклама ))))
Системы впрыска народ здешний диагностирует на Бош-сервисах (например ул.Изюмская, 5-а 269-35-44. "Илта"
Залиничне шоссе, 25, 268-40-73) Опять-таки стоит про интернет упомянуть, наклеечку предъявить.
Но лично я там еще не был пока, но собираюсь.
Удачи,
Андрей.
247 09 15 (Руслан), договаривайся о времени встречи и вперед. Там же (на пр.Науки, 42/1) Костя и Женя расскажут тебе все по их части (электрика, кузов).
Русик все организует, сошлись на меня.
Конечно, ты можешь поехать на крООтую станцию и услышать то же самое, но за крООтые деньги (сорри за новояз, это я у Купера научился:-))
TY:-)
но геометрию кузова, состояние аммо на стенде, работу электроники он не проверит, нет обладнання.
Алик А80
Привет !
А если машина была в морду двинута сильно, вытянута и поставлены новые крылья ? Там шпаклевки не будет. Тоже и при боковых ударах и новых дверях. Обычно только задние крылья и крышу стараються рихтовать, т.к. заменить сложно, а другие детали кузова просто меняют.
Андрей.
А-80
есть ли у этих ребят необходимое для проверок оборудование? (геометрию проверить, движок послушать, амортеры и т.д.).
конечно, спец. может и так многое увидеть,но ,как я уже написал, у меня нет права на ошибку...
NO RISK - NO FUN
это, чтобы как на ГриноТриплКраун (понравилась твоя рекомендация), но с диагностикой всего!!! чтобы не ездить по городу по разным точкам: там ходовая, там движок, там кузов....?????
NO RISK - NO FUN
NO RISK - NO FUN
на фирмовых СТО необходимо. Что-то у них есть. Геометрию кузова Женя тебе в 5 минут без приборов проверит и скажет битая или нет машина. А все эти "понты для приезжих" - от лукавого. Поверь моему личному опыту общения с автослесарями. К ребятам я не один день присматривался и кучу станций проверял конкретными проблемами, пока не понял, что это ОНИ - Мастера моих авто! Но это мое субъективное мнение. Решать тебе самому.
Удачи"
TY:-)
спасибо.
а как у них с расценками?
во сколько мне обойдется диагностика машины на жизнепригодность? (геометрия,движок,подвеска,прочее)??
NO RISK - NO FUN
А если цокнутая хоть раз ( а это 70-80% машин)..то помогает и не раз........
тебе однозначно скажут - битая иль нет.
причем если битая сильно - скажут.
ходовую? чего ее смотреть - менять! лучше сразу.
We are the champions-my friends
And we'll keep on fighting-till the end-....
Если дверь в сборе на "бочку" стоит 20-25 долл., что проще красить её или просто поменять (6 болтов открутить-закрутить) ?
А если капот стоит 30 долл., а его покраска 50 ?
Крылья ваще по 20.
Крышка багажника 20, 30 со спойлером.
Но не взирая на эти плюсы сложившейся ситуации на Украинском рынке, встречайются и местами крашенные авто, тогда конечно Твой способ можно применить.