1. Когда в этом году открытие? 2. Не платил пару лет взносы, теперь у меня за все эти годы возьмут? 3. Где, кому, скольким организациям и сколько сейчас платят взносов? и последний... 4. Кто пригласит на охоту меня?
Спасибо заранее за ответы!
1. 11 августа, 18:00 2. В лесхозе взносов аж гривен 10 за год, в УООРе можешь платить только за этот год. 3. Лесхоз - обязательно, всё остальное - религиозно. Можно состоять в УООРе, Военохоте, Динамо и других страшных словах. УООР, по-моему, гривен 60 взнос - сам еще только собираюсь оплачивать 4. Сам еще думаю - куда и с кем подаццо
-->
1. 11 августа, 18:00 2. В лесхозе взносов аж гривен 10 за год, в УООРе можешь платить только за этот год. 3. Лесхоз - обязательно, всё остальное - религиозно. Можно состоять в УООРе, Военохоте, Динамо и других страшных словах. УООР, по-моему, гривен 60 взнос - сам еще только собираюсь оплачивать 4. Сам еще думаю - куда и с кем подаццо
а координаты не подскажешь? где это все сейчас? телефон твой, указанный в профиле, не ответил мне
телефон твой, указанный в профиле, не ответил мне
мне проста аблом было брать туппку с неизвестного номера, атдыхаю я нонче щас исправлюсь - перезвоню
-->
1. 11 августа, 18:00 2. В лесхозе взносов аж гривен 10 за год, в УООРе можешь платить только за этот год.
лесхоз берет деньгу уже не в центре, а в районе Выдубичей - ул. Деревообробатывающая, 1 , тел. 545 7151 цена: 13 грн
Фигасе... Не, меня туда не загонишь... Придеццо по отработанному варианту - через УООР.
Спасибо
-->
В областном взнос вместе с лесхозом 95 грн, отстрелка 60. Уже взял, готовлюсь