Еду по Тростянецокй, никого не трогаю , скорость в районе 50- там быстрее не получается. Вдруг слышу резкий протяжный визг тормозов,подумал еще что за баран так тормозит и тут так тихонечно меня сзади-тюк!О мля !Ну так как удар был очень слабый вообщем то невзволновался, встал, включил аварийку- вышел из машины - сзади жигул стоит покоцанный-покоцанный. Подошел, смотрю -фигня- только слегка его красная краска на моем бампере отпечаталась, практически пальцем оттирается. Разгибаюсь чтобы махнуть чуваку типа ладно фигня-проехали, а он уже сам вышел. Блин, а эта сцуко пьянючее.Все пофигистическо-добродушное настроение как рукой сняло.Говорю ему недобро Ах ты ... пьяная- какого....выезжаешь в таком состоянии -убить же кого то можешь. Этот стоит пошатываясб - да шо,да не. да я никада. Первым делом снимаю его номер на камеру телефона и начинаю звонить ментам. Отпустить такого я просто не могу-кстати дозвониться 02 та еще задача. Не берут трубуку. А от места где я стою до метсного пункта ГАИ- не метров 50-но отойти не могу - вижу что чувак намыливается мотануть при первой возможности . Трмознул проезжающую мимо девятку с открытым окном- попросил парня- чтоб заехал в ментовку, позвал како-нить, объяснил ему что пьяный за рулем. Минут через 5 подошел мент. Я не стал задерживаться- спросил его - нужен я , нет, что у меня в принципе претензий нет. Сказал- можно ехать и начал того чувака ковырять. Я сел и уехал Вот не знаю - может стоило оставаться-а то снимет с него денег и отпустит урода.А при мне пожалуй бы не спустил бы. Как полагаете?
Полагаю что заставь Вы оформить это ДТП, мимо протокола было бы очень тяжело сделать идиота трезвым и в результате он бы гарантированно поимел бы штраф и запись за пьянку, это по минимуму.
Ну а то, что снимет денег и отпустит - ну а что с ним делать-то? F так хоть на деньги попадет (не мент, а пьянчуга). Хотя, может и мент
Зря уехал. Мент за твое здоровьечко теперь коньячок-с пьет и мусолит в кармане сотенную бачей как минимум
наверное отпустит , как это ни прискорбно осознавать.
+1 Мент заработал 50-100$
Но я таки практичеки когда мент уже шел как раз дозвонился до 02 и объяснил что ДТП и пъяный за рулем, сказал что возле ментовки, адрес не мог дать там рядом дома все были без номеров, а отойти посмотреть как я говорил боялся - а потом сказал тетке О. уже идет Ваш сотрудник , спасибо и прервал разговор- он там у них фиксируется?
Но я таки практичеки когда мент уже шел как раз дозвонился до 02 и объяснил что ДТП и пъяный за рулем, сказал что возле ментовки, адрес не мог дать там рядом дома все были без номеров, а отойти посмотреть как я говорил боялся - а потом сказал тетке О. уже идет Ваш сотрудник , спасибо и прервал разговор- он там у них фиксируется?
Фиксируется. Только вот без адреса это нельзя будет проверить.
Меня кстати, как-то вот так же зеленые пацаны с грязными ногтями на девятке в зад тюкнули. Поизвинялись, руками поразводили, ну я их и отпустил восвояси. А после мойки смотрю, а там где скорлупа бампера прогнулась и на место встала - сеть паутинок по лаку пошла, очень даже хорошо на солнце видимых. Мелочь, а некузяво.
Ну тогда похоже наказал и мента
Хм, якщо даїщник не склав протоколу на ДТП, значить він був готовий морально отримати "на лапу"
Хм, якщо даїщник не склав протоколу на ДТП, значить він був готовий морально отримати "на лапу"
Я не ждал начнет он оформлять или нет- сразу объяснил кратко ситуацию и спросил нужен ли я и что у меня материальный претензий нет. Он сказал что если у меня претензий нет -могу ехать , я сразу сел и уехал. А начал он оформлять или нет- я уж не знаю.
Ну и зря, потому как этот черт отдаст ему или 100 уе или свой мобильный в подарок и через месяц точно так же сядит за руль....и не дай бог он врежется в кого то....ведь на твоем месте мог быть кто угодно...от беременной женщины до старичка.....зря ты так...
бабло наверное возьмет и отпустит. главное что б если отпустил, то сам за руль сел. а то этот крендель еще кого то стукнит
не факт что сядет за руль в таком состоянии... всякое бывает... может и стоило его отпустить... а может и не стоило... х.е.з