Сабж. Макс (SMonyA) только что отзвонился, просил, кто мимо будет проезжать из одноклубников или кто так может подъехать, поддержать. Произошло на самом дурацком перекрестке, как минимум, всего харкьовского: на Григоренко, большой перекресток возле Эпицентра-Метро. SMonyA ехал по главной от Осокорков, его ударил чел, проезжавший по Григоренко... Подробностей не знаю, отписал с его слов. Телефон Максима: 8-050-331-19-15.
Черт, уже вечер тяпницы, сам я нахлебался пива ужо, поехал туда на маршрутке наверное...
Сейчас поъеду, заберу родителей и жену - отвезу домой ... Киньте плиз телефончики наших эвакуаторов ... своим ходом не поедет ... Все вроде целы ... ждут ГАИ ...
Ось в мене записаний в рекламці телефон евакуатора 327-08-17, сам не користувався.
Якщо є страховка, то може вони посприяють в евакуаторі.
Сам живу на Григоренка, знаю це місце добре.. прям світлофори там став, чи що
Всем откликнувшимся огромное человеческое спасибо. Перечислю участников по никам: Стрелок, Джин, Morkovka. С меня бильярд и пиво.
Машина пострадала значительно. Но будем надеяться что после ремонта она будет как новая.
Самое обидное что чувак, который меня стукнул, пытался уехать, но у него машина тоже пострадала серйозно, и он не доехал до выезда с перекрестка. Правда ГАИ доказать это не реально - он типа в шоковом состоянии останавливался.
Съездил к маме на день рождения Блин.
Разъехались мы гдето в 22-00. Машину эвакуатором от Vovast отвез в гараж к другу. В понедельник поеду в страховую, а во вторник в ГАИ к дознавателю. Вообщем неделька предстоит насыщенная. Самое сложное привыкнуть к тому что нет машины. Но говорят, что через пару недель привыкну. Еще прийдется пересмотреть планы по отпуску.
Можно сказать что перешел на некоторое не определнное время в разряд пешехода. Зато пиво пить можно. Такчто в этом тоже есть плюсы. Ну и возможно на море поеду на ситроэне отца.
Также нужно будет искать нормальное СТО. вот.
Пы.Сы. Сорри что много букв. Переволновался.
Вчера был в страховой и в банке. Сегодня поеду к дознавателю в ГАИ.
Кстати у когонить из наших соклубников есть контакты в дарницком ГАИ. Мне бы хотябы узнать на кого из дознавателей мое дело расписали? А в идеале...
Мдя, частенько с тобой пересекались... Сочувствую!
По поводу гаи - помочь не могу По поводу толковых ремонтников - легко! Если что маякни в асю или на мобильный. ася 311299175, моб если нужен найдешь на нашем сайте. Или в личку отзовись.
По поводу перекрестка - место правда непростое! Но не самый дурной перекресток в городе. Вспомнил ситуацию как я на этом месте мажора на 500 мерине проучил... по главной, на скорости около 120 несся ему в бочину и остановился специально в 10 сантиметрах от водительской двери. Не знаю уссался он или нет, но вспотел знатно и руки поднял вверх. По привычке наверное! Но все таки светофор там бы не помешал! Ой как не помешал бы!!!
Спасибо. С ремонтом вроде уже как определился. Но за предложение сенкс. Осталось только решить вопросы в ГАИ и буду ремонтироваться.
А пересекались действительно частенько. Я тебе гдето даже фа-факал. Ну будем надеяться что после ремонта будем пересекаться тоже. А может когда нить и пивка вечерком мона будет сообразить - по соседски да и ребят подключить.
А по поводу перекрестка таки да - минимум светофор. А в идеале круг. Если бы я видел его, то не было бы столкновения. я сбросил скорость(собирался в Метро поворачивать) такчто остановиться бы успел 100%. Он выскочил из-за грузовика, который мне уступал дорогу.