Как постоянный пользователь KX-TCD500 в офисе жены и "просто уродства" на своем рабочем месте замечу, что "уродство" таки функциональнее и эргономичнее. Чего стоят маленькие кнопочки и ярко-голубая подсветка....
В ответ на: Как постоянный пользователь KX-TCD500 в офисе жены и "просто уродства" на своем рабочем месте замечу, что "уродство" таки функциональнее и эргономичнее. Чего стоят маленькие кнопочки и ярко-голубая подсветка....
У меня дома 215. Такой же, как вверху но адресная на 200 абонентов и делится на группы. Хочу еще что-то найти.
Тот, что внизу вертел минут 10 и через минут 20 в руках мой 215. Разница огрномная, не в пользу "новинки"
В ответ на: А Панасовский "АОн" - это вообще пипец.
а чего пипец ? пошел звонок нажал кнопочку номер определился(1,5 сек),нажал еще раз разговариваешь(так на Оптиме). Caller ID ваабще супер пошел звонок номер определился(1 сек),нажал кнопочку разговариваешь...все пучком и зависит больше от Оператора связи.
Да в принцыпе нормально - но 2 сек - это реально много. На более продвинутых моделях кнопка АОНа отдельно вынесена. Хочешь определяй и жди, если нет, то сразу прием. А тут (как на последнем фото) обязан тыкать одну кнопку и ждать 2 (иногда 4) сек. Неудобна.!
Пользуюсь и "старым" и "новым" корпусами (только все с цветными дисплеями). Тоже страдал при покупке Быстро привык (точнее привыкли родители т.к. брал им на подарок многотрубочное решение). Новые стали ощутимо функциональней.
В ответ на: я себе пару днй назад купил Радиотелефон DECT Panasonic KX-TG 1107 UAT Пока доволен.
Я, почти за те же деньги, взял Сименс. Трубка лежит в руке так, как должна. Ну и кроме того записнуха кириллицей, чего в 1107 нет.
При выборе трубок у меня был и Панасоник и 2+2 трубки Сименса (две 2000 года и две 2005). Все же Панасоник (хотя лично я этот бренд недолюбливаю) значительно функциональнее и дешевле. Раз выбор сделан - поздравляю с покупкой!
В ответ на: Я, почти за те же деньги, взял Сименс. Трубка лежит в руке так, как должна. Ну и кроме того записнуха кириллицей, чего в 1107 нет.
При выборе трубок у меня был и Панасоник и 2+2 трубки Сименса (две 2000 года и две 2005). Все же Панасоник (хотя лично я этот бренд недолюбливаю) значительно функциональнее и дешевле. Раз выбор сделан - поздравляю с покупкой!
Все же теперишние квадратные Панасоники мне капитально не нравятся. Будь сейчас в продаже 215 - взял бы ее. Пользуюсь дома устраивает всем. 200 абонентов, группы абонентов с возможностью назначать мелодии. Ненапрягающая подсветка, удобно лежит в руке.
Поэтому буду пользоваться дома Панасоником, на работе Сименсом. О покупке не жалею, в руках удобнее Панасоников (в этом ценовом диапазоне 7107). Функционала для рабочего телефона хватит.