Экспресс почтой 2150р за 1 кг + 230р за каждые дополнительные 0.5 кг. до 5 кг. и 370р за каждый 1 кг от 5 до 10 кг. Вес блока в упаковке 0.5 кг. Итого на 10 шт. получиться 3990 р. Срок доставки от 4 до 9 дней. Оплата доставки с моей стороны. У вас есть аналогичные экспресс почты. Дешевле вам заказать оттуда доставку, чем мне перегонять деньги за доставку. Обычной почтой не узнавал стоимость и сроки думаю будут в районе месяца и более. Сегодня узнаю. Возможен вариант через Москву. У меня есть там кому переслать и перевести деньги. Если у вас там есть взаиозачеты или филиалы фирм, то все было бы проще и намного дешевле. Стоимость пересылки денег через сбербанк или почту надо узнавать с вашей стороны. Адреса в приложении.
======================================= Высылаю почтой стоимость 1600р + 100р почте. Деньги желательно выслать телеграфом на имя жены по адресу: 620012. г.Екатеринбург. ул.Красных Борцов д5 кв 13. Алексеевой Ольге Владиленовне или Как переслать/получить деньги через Сбербанк без открытия счёта Переслать: 1. Выяснить местонахождение ближайшего центрально отделения Сбербанка России - намер без дроби,например ОСБ ?4321. 2. Выяснить то же, но для получателя,узнать номер и почтовый адрес. БАНК СБЕРБАНК N4903 /ОРДЖОНИКИДЗЕВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ/ Алексеев Леонид Владимирович г.Екатеринбург Прописан ул. Орджоникидзе д.3 кв.9 4. Взять свой паспорт, деньги и пойти в сбербанк. 5. Срочные переводы принимают без очереди. Несрочные - дешевле обойдуться.(по-моему в 2 раза по процентам)В какое окошко, узнать на месте. Оформление занимает около 10 минут. 6. Сообщить получателю, что деньги ушли. Обычно срочные переводы на следующий день уже на месте. (Простые - через неделю).Почти Westen Union, только дешевле, но не так защищены транзакции (информацию могут перехватить злоумышленники, поэтому деньги надо забирать, чем быстрее, тем лучше) . ====================================
Что будем делать? Геморно все это как-то... И доооорого получается...
А проясните, есть ли сей девайс на контактную группу? Я буду в Москве 15-19 февраля. Деньги передать смогу,а вот забрать Силычей нет. Сам буду нагружен до предела.
поездом это вполне возможно а оплатить как? тоже поездом туда передать сверток денег? так чтобы без накруток почтовых? нужно решать т.к. блок блин и для меня даже важен - детонация стремная вещь как оказалось
Привет Я живу в Екатеринбурге. Как граница и таможня? Мы теперь в разных государствах. У нас нет к вам поездов. Леонид
On Monday 27 January 2003 07:29, you wrote:
А может через ВэбМани или типа того переслать Вам деньги? А забрать блоки можно так - Вы передаете их в коробке общей проводнице в поезд Москва-Киев или другой город-Киев. Как Вы думаете?