Вчера на стоянке перед офисом ударили машину. Ударили не сильно, но на 1800уе. Ударившего видели таксюганы. Запомнили номера. Приехал гаишник - составил протокол. Ну в общем все. Гаишник сказал - ждите - я вам перезвоню. Он якобы и сам руки потирает. Неизвестно через скока найдется этот хрен, который ударил. Даже если найдется - неизвестно есть ли у него ГО. Короче - я так понимаю - жопа? Есть смысл ждать с моря погоды или не паря мозги поехать сделать машину да и забыть, списывая на пятницу, 13-е. Гаишник походу свой.
Найди сам его и поговори по душам
Его-то найти не проблема. Но что имеется "по-душам"? Подвесить за ноги и отрезать яйца - мы уже ушли от этого. Мы жеж живем в демократическом и правовом государстве. Ну подожду наверное пару дней - пускай его найдут - что он запоет.
То есть попытаться договорится
Если у тебя есть ГО, обратись сам в МТСБУ. Даже если у виновника нет ГО, есть варианты возместить ущерб через МТСБУ. Посмотри вот эту тему. Удачи.
сочувствую. вижу не только у меня пятница 13 удалась. "мой" тоже скрылся, но хоть и у меня на глазах, номера я не видел. догонять не стал, так как расчитываю на страховку. зы. сори за офф
Вчера на стоянке перед офисом ударили машину. Ударили не сильно, но на 1800уе. Ударившего видели таксюганы. Запомнили номера. Приехал гаишник - составил протокол. Ну в общем все. Гаишник сказал - ждите - я вам перезвоню. Он якобы и сам руки потирает. Неизвестно через скока найдется этот хрен, который ударил. Даже если найдется - неизвестно есть ли у него ГО. Короче - я так понимаю - жопа? Есть смысл ждать с моря погоды или не паря мозги поехать сделать машину да и забыть, списывая на пятницу, 13-е. Гаишник походу свой.
есть вариант, что мент договориться с ним о половине цены и......не найдёт его путем переделки протокола
ЗЫ. Был случай когда я случайно на перекрестке зацепил машину которая прямо на перекрестке решила осуществить обгон меня + сделать это справа.. Короче в виду громкой музыки наверно (сейчас уже и не помню почему) - я удара не почувствовал, а вот нашедший меня мент предложил мне заплатить ему 50% и типа меня никто не найдёт...АГА ! ШАЗ!
Ага, найди. Попробуй найди, если он по доверенности ездит или не живет по адресу, указаному в техпаспорте. И как ты его найдешь?
Даже если у виновника есть ГО, то на него нельзя рассчитывать - страховая откажен в выплате (т.к. покинул место ДТП) Удачи